Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Маленькая портативная видеокамера ночного видения

О товаре

Производитель
Другой
Тип
портативные камеры
Состояние
Новый
Разрешение записи
Full HD
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Вес, кг
0.2

Описание от продавца

Мини видеокамера SQ8 – это уникальная модель мини видеокамер, которая отличается своим поистине миниатюрным размером 25x22x20 мм и весом всего 26 грамм, но при этом может записывать HD видео в формате FullHD 1920х1080p или формате HD Ready 1280х720p с частотой до 30 кадров в секунду. Данная мини камера имеет полностью металлический корпус, что обеспечивает защиту от падений и внешних воздействий, а также стильный внешний вид. Невидимая инфракрасная ночная LED подсветка позволяет осуществлять видеозапись даже в полной темноте на расстоянии до 3 метров. Мини камера Ambertek SQ8 может работать автономно до 1, 5 часов за счет встроенного аккумулятора.

Встроенный датчик движения мини видеокамера SQ8 позволяет фиксировать только те моменту, которые необходимо, функция съемки фото с разрешением 4032x3024 – осуществлять фотографирование документов, функция циклической записи и записи в процессе зарядки от портативных зарядных устройств, либо от сети 220В – использовать мини камеру в круглосуточном режиме.

Регион и доставка

Отправка из города
Караганда
Показать карту ↓

с 19 июня 2018 г.

Увеличить количество просмотров и продать быстрее

Поделись объявлением с друзьями

13 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Маленькая портативная видеокамера ночного видения

13 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5