Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Ливнёвка (Комплексный песконефтеуловитель)

Комбинированный песконефтеуловитель предназначен для установки в канализационную сеть с целью очистки хозяйственно-бытовых и технических сточных вод от твердых частиц различного происхождения и масло-нефтесодержащих продуктов различного происхождения.
Принцип действия комбинированного песконефтеуловителя основан на последовательном прохождении сточных всех камер очистки.
Первая камера комбинированного песконефтеуловителя работает по принципу гравитации, когда твердые частицы, которые тяжелее воды, оседают на дно отделителя. Скопившиеся на дне твердые частицы откачиваются спецмашиной. В пескоуловители отделяется песок и другие, нерастворимые твердые частицы переносимые вместе со стоками.
Вторая камера комбинированного песконефтеуловителя представляет собой нефтеуловитель и работает на основе законов гравитации и способности капель масло-нефти содержащих продуктов к слипанию – коалисценции. Плотность этих отходов составляет порядка 70-85% от плотности воды, в которой они не растворяются и благодаря таким свойствам при помощи поверхностно-активных компонентов могут быть вытеснены на поверхность и удалены. В камере Нефтемаслоотделители расположен коализаторный модуль.

Город
Алматы

с 26 марта 2021 г.