Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Audi A6 1995 года

Марка
Audi
Модель
A6
Кузов
седан
Год выпуска
1995
Объем двигателя, л
2.6
Тип топлива
бензин
КПП
механика
Привод
передний привод
Руль
слева
Пробег, км
700000
Состояние
На ходу
Растаможен
Да

Автосалон автомобили с пробегом всех марок рада предложить вам продажу автомобилей по программе Trade-in. Смена автомобиля без длительного ожидания — вот главная задача, которую преследует программа Trade-in.
В Рамках Программы Trade IN Доступны:
Обмен
Вы можете, обменять ваш автомобиль на новый или автомобиль с пробегом. К обмену принимаются автомобили любых марок, моделей, вне зависимости от даты выпуска. При обмене автомобиля с пробегом, вы можете быть уверены в хорошем техническом состоянии приобретаемого автомобиля и его юридической чистоте.
Кредитование
Ваш автомобиль вступает в качестве первоначального взноса по кредиту за новый автомобиль. Вы можете оформить кредит на покупку, как нового автомобиля, так и автомобиля с пробегом в нашем автосалоне.
Комиссионная продажа
Вы можете поставить автомобиль на комиссионную продажу в наш автосалон.
Мы полностью берем на себя продажу вашего автомобиля, включая его рекламу и показ потенциальным покупателям. Таким образом, мы экономим ваше время и деньги, и вы можете быть уверенны в безопасности и конфиденциальности сделки.
На комиссию принимаются автомобили любых марок, моделей, вне зависимости от даты выпуска (кроме автотранспортных средств с непрозрачной юридической историей и серьезными дефектами).
Выкуп Автомобиля
Мы выкупим ваш автомобиль в кратчайшие сроки. Вы можете быть уверенны в безопасности и конфиденциальности сделки!

Источник: http://kolesa.kz/a/show/102513483

Город
Тараз

с 19 февраля 2020 г.