Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Лечение пиявками в Алматы

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "АПИ ПЛЮС"
Лечение гипертонии с помощью пиявок основано на нескольких принципах воздействия пиявок на организм человека.
— уменьшение количества крови в кровеносном русле. Пиявка сама по се за сеанс выпивает приблизительно 10 – 20 миллилитров крови. Это совсем не большое количество и его потеря не приносит вред, но при установке нескольких пиявок и проведении курса лечения производит гипотензивный эффект (снижение давления).
— при различных заболеваниях существуют схемы постановки пиявок в различные точки, которые, как правило, совпадают с биологически активными точками. Воздействие на эти точки вызывает рефлекторное раздражение нервных центров, что способствует улучшению кровообращения и нормализации процессов обмена веществ.
— во время укуса пиявка выбрасывает в кровь пациента свою слюну, в которой содержится широкий спектр биологических веществ. Они оказывают действие на кровь, нормализуя систему свертывания крови, ее консистенцию и текучесть. Это решает проблему образования тромбов, которая возникает при гипертонической болезни и может стать причиной инсульта и инфаркта.

Пиявка присосалась к рукеКроме того, происходит укрепление сосудистой стенки и рассасывание атеросклеротических шек.
— гирудотерапия усиливает эффект от медикаментозной терапии, позволяя снизить дозы препаратов, а со временем может полностью заменить лекарства.

Город
Алматы
Улица
Марков 28
Показать карту ↓

с 2 июля 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте