Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Тип
иностранные языки
Состояние
Б/у

Learn to Read Papers (Учитесь читать газеты) – V. A. Korolkova, A. P. Lebedeva, L. M. Sizova, 1989, “Высшая школа”, мягкая обложка, 2-е изд. , перераб. И доп. , стр. : 176, формат: 198 х 124 мм, тираж 100 000. Состояние: идеальное!

Цель пособия — научить студентов неязыковых вузов читать газетные статьи советской и зарубежной печати, вести беседу и делать краткие сообщения на общественно-политические темы. Книга рассчи¬тана на 80 академических часов, из которых примерно одна треть должна быть отведена на самостоятельную работу студентов. Занятия по работе с газетой рекомендуется начинать с I семестра и вести их параллельно с занятиями по учебным пособиям, используемым в данном вузе на I—II этапах обучения английскому языку.

В пособии разработаны следующие общественно-политические темы: At the Map of the World; Political Set-up; What Newspapers Publish (две части); Visits; Negotiations, Agreements, Treaties; Inter¬national Cooperation; Congresses, Conferences, Meetings; Progressive Movements of Today (две части); Working-Class Movement; Home Policy of the Soviet Union (две части); Foreign Policy of the USSR.

Общий объем словаря составляет 800—900 лексических единиц, из которых часть входит в школьный словарь-минимум, а часть — в лексический минимум I — II этапов обучения в неязыковых вузах.
Критерием отбора лексики по каждой теме послужили: а) зна¬чимость слова для каждой темы; б) тематическая частотность слова; в) способность слова сочетаться с другими словами; г) многознач¬ность слова; д) его словообразовательные возможности.

Изучение каждой темы начинается с лексического минимума, включающего слова и словосочетания, снабженные транскрипцией, переводом и в ряде случаев примерами на их употребление.

При работе студентов с лексическим минимумом возможны следующие варианты:
1. Просмотр соответствующей лексики с целью определения незнакомых слов.
2. Использование магнитной пленки, на которой должны быть записаны списки слов в трехфазовом исполнении: а) английские слова и словосочетания — русский перевод; б) русские слова и словосочетания — их английский вариант; в) повторение слов и словосочетаний без перевода. В последнем случае лексические единицы записываются на магнитную пленку с интервалами, чтобы студент имел время для их проговаривания.
3. Использование видеозаписи с синхронным изображением слова — изолированно или в минимальном контексте — с его проговариванием и переводом.
4. Введение в урок сеансов запоминания.
5. Введение лексики с помощью терминальных устройств ЭВМ в виде изображения слова на дисплеях с параллельным переводом.

Город
Алматы
Улица
Бостандыкский р-н, мкр-н Алмагуль
Показать карту ↓

с 13 ноября 2018 г.
100
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Learn to Read Papers
100
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5