Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Курс Машинист автокрана в Астане

Тип
другие

Сферу строительства невозможно представить без использования спецтехники. Машинист-крановщик - одна из главных фигур на стройке, его привлекают для выполнения огромного перечня работ: разгрузка стройматериалов, подъем и перемещение грузов, монтаж конструкций и др. В настоящее время современные и функциональные автокраны перехватили пальму первенства у башенных кранов в силу сразу нескольких преимуществ: легкость использования - башенные краны необходимо собирать непосредственно на стройке, а автокраны являются целостной конструкцией; маневренность - башенные краны двигаются вперед-назад по специальным рельсам, а автокраны могут свободно перемещаться по объекту и фиксироваться на нужном месте с помощью опор; цена - в случае, когда необходимо не только поднимать грузы, но и транспортировать их на определенные расстояния, автокран совмещает в себе функции грузового автомобиля и подъемного крана, а значит его аренда выходит дешевле, чем аренда двух спецтехник.

Переподготовка и повышение квалификации - показатель профессионализма

Стоит отметить, что стройка - это объект повышенной опасности, где нередко бывают случаи травматизма из-за халатности и недостаточного профессионализма некоторых работников. В этой связи работа машиниста требует особой квалификации и повышенного внимания, ведь от его умений зависит точность выполнения работ и их быстрота, а также жизни коллег. Именно поэтому машинисты обязаны регулярно проходить обучающие курсы и подтверждать свою квалификацию.

Учебный центр Лидер НС предлагает Вам свою помощь в прохождении профессиональной переаттестации или повышении квалификации по специальности «Машинист автокрана».
Записаться на курсы может любой машинист в возрасте старше 18 лет, имеющий среднее образование и водительское удостоверение не ниже категории «С». Еще одно важное условие - отсутствие медицинских противопоказаний для работы машинистом автокрана.
Прослушав 16-тичасовой обучающий курс, состоящий из инструктажей, консультаций и собеседований, Вы получите все необходимые знания о ТБ и способы их практического применения в соответствии с современными требованиями в сфере безопасности и охраны труда.
В учебном центре стараются максимально удовлетворить потребности своих клиентов, поэтому тренеры Лидер НС могут проводить занятия на выезде - на предприятии заказчика, в любом регионе нашей республики. Количество человек в группе также может варьироваться, есть возможность заказать индивидуальную программу подтверждения или повышения квалификации.

Документальным обоснованием завершения обучения станет свидетельство о подтверждении квалификации и удостоверение-допуск на право самостоятельного обслуживания автокрана, заверенное в ТОО "КазПромЭкспертиза". Для получения заветной «корочки» необходимо будет пройти итоговое тестирование для проверки знаний, полученных в ходе обучающего курса.

Город
Астана
Улица
Габдулина 18, 7 Континент, блок "Е"
Показать карту ↓

с 5 ноября 2018 г.
25 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Курс Машинист автокрана в Астане
25 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5