МАРКЕТ рулит
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Собаки в Алматы.

Подрощенная и обученная девочка Немецкой Овчарки (чепрачного окраса)

Цена
90 000 тг.
Регион
Алматы
Порода
Немецкая овчарка

Всего 4 щенка в помете (очень крупные): 2 кобеля и 2 суки. (Остался кобель и сука). Дата рождения 4 июня 2016 года.
Щенки крупные, отлично кушают, с документами и паспортами. Имеют хорошую родословную, привиты по возрасту, присутствует клеймо(тату с определенным номером), и проглистованы. (Все лекарства были использованы качественными и проверенными).
Это наш первый помет, поэтому очень ими дорожили и следили очень тщательно. Кормим фаршем, кашками, варим им отдельную и питательную еду так же костями балуем. Очень много в них вложили поэтому и хотим что-бы хозяева за ними хорошо следили. Кормами сухими и покупными не кормили никогда!

Щенята идеально подойдут для выставок, дрессировки и охраны (всё есть в крови у родителей несколько поколений). Можете приехать и посмотреть где они выросли, так же посмотреть на мать и отца вживую. ОКД родители знают на отлично (сдавали экзамен на УГС). Так же были оценены экспертами и участвовали на выставках.

Мать и щенки состоятся в клубе "Верный", а отец в клубе "КИНОЛОГия" документы КНОРК. На 3-4 фотографии отец, 5 - мать.

За дополнительной информацией - звоните или пишите в "What'sApp", "Viber" если не беру трубку. Так же можете написать на "Instagram" - moonlightnura. Я всегда рада ответить на все ваши вопросы. В любое время можете приехать и сами посмотреть на них своими глазами. Насчёт цены договориться можно только при встрече! Щенки на цепь не продаются! И обмен прошу не предлагать!Всего было 4 щенка в помете: на данный момент осталась одна девочка. Дата рождения 4 июня 2016 года. Все ветеринарные процедуры были уже сделаны (подтверждение в паспорте есть с печатью ветеринарной поликлиники), так же имеет свои первые документы (щенячья карточка).

Она идеально подойдёт для выставок, дрессировки и охраны (всё есть в крови у родителей уже несколько поколений). Можете приехать сами лично и посмотреть где она выросла, так же посмотреть на мать и отца вживую. ОКД (Общий Курс Дрессировки) родители знают на отлично, так же сдавали экзамен на УГС (Управляемая Городская Собака). (Родители достаточно крупные).
Мать в Юном возрасте уже имела оценку "Отлично". Сейчас "Отлично, САС". Отец-рабочий класс.

Кормим настоящим фаршем и кашами разнообразными, никогда не давали корм! Это наш первый помет поэтому мы ими очень дорожим и многое вложили в каждого щенка поэтому подаём её только в ответственные и заботливые руки!

За дополнительной информацией - звоните или пишите в "What'sApp". В любое время можете приехать и сами посмотреть на неё. Девочка на цепь не продаётся! Обмен не предлагать! Насчёт цены можно договориться только при встрече лицом к лицу!!!

Пишите и звоните хоть когда, прошу не стесняться.

Девочка знает уже команду "рядом", "сидеть" и "лежать". Процесс дрессировки ещё продолжается. Далее можно заниматься с кинологом который занимается с нашими собаками уже 3-е поколение.

Обновлено 15 ноября 2016 г.

Для предложения своей цены зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Для отправки личного сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт.