Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Котлы отопления "Неделька" - STANDART

Состояние
Новый

"STANDART" - качественные и надежные отопительные котлы длительного горения, работающие на любом угле - даже мелкой фракции и низкосортном. В котлах использована качественная листовая сталь из РФ (Магнитогорск) и бесшовные цельнотянутые трубы.
Модельный ряд котлов выпускается на различную площадь отопления (разной мощности), более подробную информацию можно посмотреть на сайте 1teplo. Kz

Модель Standart - увеличен объем загрузки
25 кВт/ до 250 кв. М. Загрузка до 9 ведер - 330 тыс. Тнг
35 кВт/ до 350 кв. М. Загрузка до 14 ведер - 415 тыс. Тнг

Модель SolariusI - самый большой объем загрузки и самое большое время горения.
22 кВт/ до 220 кв. М. Загрузка 10 ведер - 380 тыс. Тнг.
30 кВт/ до 300 кв. М. Загрузка 15 ведер - 435 тыс. Тнг.
40 кВт/ до 400 кв. М. Загрузка 20 ведер - 480 тыс. Тнг.
50 кВт/ до 500 кв. М. Загрузка 25 ведер - 535 тыс. Тнг.
70 кВт/ до 700 кв. М. Загрузка 30 ведер - 610 тыс. Тнг.

Применение стали толщиной 5мм и развитой системы стяжек гарантирует работу котла при рабочем давлении до 1. 5 атм. (давление испытания 2, 5 атм. )
Применение многоточечной системы подачи воздуха в зону горения гарантирует нормальное сжигание угля даже самой мелкой фракции и низкой калорийности.
Для повышения безопасности работы применяется клапан аварийного сброса давления.
Возможна комплектация различными блоками управления (как электронными, так и самыми простыми термомеханическими для управления турбиной наддува воздуха и поддержания нужной температуры.
Использование турбины наддува и развитой системы подачи и распределения воздуха - облегчает процесс горения и снижает требования как к размеру кусков топлива, так и к его качеству (возможна работа на углях разных фракций (в том числе на рядовом угле) и углях с разной теплотворной способностью и зольностью.
Рекомендуется использование прямоточного дымохода, открытой системы отопления и стабилизированного (или резервного - в случае частого пропадания напряжения) напряжения питания 220 вольт для блока автоматики и турбины наддува.
Модель имеет хороший показатель КПД - до 82%, а большой объем разовой загрузки позволяет работать на одной загрузке топлива продолжительное время и экономить свое время, нервы и силы на обслуживании и эксплуатации котла.
Все модели проходят испытание на герметичность у производителя, расчетный срок службы котла не менее 15-20 лет, гарантия от изготовителя 3 года на котел, на комплектующие и автоматику один год.
Вес и габариты котла зависят от модели и от мощности, есть доставка Транспортной Кампанией по Казахстану (как правило выбирают недорогую доставку до областных центров РК, а дальше забирают своими силами со склада Транспортной Кампании).
Дополнительные сведения по заказу и доставке можно уточнить по телефону или написать на

Город
Усть-Каменогорск

с 22 октября 2019 г.
330 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте