Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Котел угольный, длительного горения, Т16(Т20, Т25) до трех суток горени

Состояние
Новый
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Длина, см
100
Ширина, см
100
Высота, см
100
Вес, кг
30

Новинка для всего котельного рынка СНГ - бытовой твердотопливный котел серии Т16(Т20, Т25), который является бункерным и способен работать на одной закладке до 3 суток без дозагрузки топлива. Дозагрузку можно производить во время работы котла без его остановки!
- Реальная экономия дров до 90%! Используется технология нижнего порционного горения, поэтому достаточно 1 раз в сезон разжечь котел и топить его только углем;
- Применение высокоэффективного сотового газохода для отбора тепла дымовых газов и каталитического дожигания горючих газов на дополнительных керамических колосниках обеспечивают высокий КПД котла до 92%, улучшают экологические показатели по выбросам несгоревших горючих газов, позволяют сэкономить топливо и продлить время горения на одной загрузке!
- Высокий срок службы и надежность обеспечиваются применением стали толщиной 6 мм;
- Большое время работы от одной загрузки топлива обеспечивает большой бункер объемом 70 и 130 литров в зависимости от подобранной модели;
- Экономить время на обслуживание позволяет большой зольный ящик ;
- Применена полная комплектация - регулятор тяги сразу идет в комплекте;
- Отличная замена более дорогостоящим котлам длительного горения (более экологичный и менее дорогой по сравнению с бункерными котлами наподобие Карагандинских);
Улучшенная экономичность достигается применением системы двойного горения и частичным применением керамических колосников с системой подачи воздуха к зоне горения (могут заменяться на обычные) - что обеспечивает лучшее сгорание топлива и повышает коэффициент полезного действия.
Удобство загрузки угля обеспечивает применение клапана вентиляции дымовых газов из загрузочной камеры и применение газового лифта для крышки топливного бункера.
- Предлагаемый котел обладает рядом преимуществ и неповторимых запатентованных особенностей перед большинством современных аналогов! Данный котел впервые был официально представлен весной на ежегодной выставке Акватерм 2018, где получил отличные оценки. И это еще не всё – в Ютуб есть видео обзор этого котла с выставки, по остальным вопросам обращайтесь по номеру телефона в объявлении.

СПЕШИТЕ! ЦЕНА СНИЖЕНА по АКЦИИ!

Время АКЦИИ ограничено! Как и количество поставляемых в Казахстан котлов данной модели! Желающие могут оставить заявку на поставку по предоплате!
Вес котла составляет 290 кг, доставка осуществляется Транспортной Кампанией по всему Казахстану (как правило в областные центры в которых есть филиалы Транспортной Кампании).

Отправка из города
Петропавловск

с 14 ноября 2018 г.
289 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Котел угольный, длительного горения, Т16(Т20, Т25) до трех суток горени
289 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5