Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Котел отопительный увеличенного времени горения WIRT Classic 10/20/30 кВт

Котел c увеличенным временем горения WIRT Classic 20 кВт – площадь отопления до 200 м2. (есть модель 10 кВт до 100 кв. М. -она стоит дешевле, модель 30 кВт до 300 кв. М. - стоит дороже. )
Комплектуется термометром и регулятором тяги (доп. Опция с доплатой, также варочная панель - доп опция с доплатой), в котле использованы водонаполненные колосники и встроена заслонка регулировки дымовых газов. За счет увеличенной камеры сжигания топлива и возможности загружать больше топлива, котлы WIRT Classic могут до 2-х раз дольше работать на одной загрузке, чем обычные котлы. Для удобства загрузки используется широкая дверца, позволяющая закладывать твердое топливо большими порциями, что облегчает и упрощает эксплуатацию котла. Для повышения эффективности процесса горения и автоматического поддержания постоянной температуры, рекомендуется использовать автоматический регулятор, для чего предусмотрена топочная дверца специальной конструкции, с регулируемой заслонкой, позволяющей управлять подачей воздуха в топку для устойчивого горения с регулированием мощности и поддержания установленной потребителем температуры.
Для повышения удобства монтажа, котлы выпускаются с универсальным типом подключения к системе отопления. Конструкция дымохода позволяет встроить котел в кирпичную трубу или присоединить к круглой трубе дымохода. Наличие варианта с чугунной плитой и конфоркой для приготовления пищи позволяет загружать уголь также сверху (через сдвинутую конфорку) из ведра. При снятии заглушки с нижней двери котла и установке вместо нее специальной горелки и пульта управления, котел может работать с наддувной газовой или жидко-топливной горелками. Также предусмотрено место для установки блока ТЭН с мощностью до 60% от номинальной мощности котла.
В качестве основного топлива используется уголь, дрова или торфяные брикеты.
При замене регулятора тяги на электронный блок автоматики с вентилятором наддува - регулирование температуры происходит более точно, при этом возможна дополнительная экономия топлива). Топочная камера и отражатели изготовлены из высококачественной толсто-листовой стали толщиной 4 мм, расчетный срок службы котла составляет не менее 15 лет. Эти котлы одни из самых простых и понятных потребителю, они безопасные и надежные в работе, полностью соответствуют нормативам ISO 9001-2008 на качество продукции.
Вес котла около 140 кг, доставка Транспортной Кампанией по всему Казахстану или самовывоз.

Город
Усть-Каменогорск

с 22 октября 2019 г.
161 400
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте