Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Банные печи Сибирь стальные/чугунные уголь/дрова с емкостью/без сетка/без

Состояние
Новый

Банные печи "Сибирь" с универсальной чугунной топочной дверкой или с панорамной - это новый вид чугунных и/или стальных банных печей. Особенностью и главным преимуществом данного вида печей является универсальная топочная дверка, которая может модифицироваться как в панорамную - каминную со стеклом, так и оставаться в чугунной вариации. Для трансформации из чугунной дверки в каминную необходимо приобрести термостойкое стекло, далее с тыльной стороны дверки открутить крепления, убрать чугунную вставку и на ее место установить стекло. Термостойкое стекло в комплект поставки не входит, а приобретается как дополнительная опция.

Банные печи "Сибирь", произведенные из литого чугуна или стали 6мм, по праву являются самыми надежными, долговечными и производительными по сравнению с другими металлическими собратьями. Литая чугунная топочная камера в банных печах «Сибирь», состоящая из трех элементов, представляет собой мощную конструкцию, способную выдержать предельные колебания температур, сохраняя при этом свои свойства. Чугун, используемый при производстве банных печей "Сибирь" представляет собой самый жаропрочный, теплоемкий и износостойкий материал, выдерживающий предельные колебания температуры и влаги. Это свойство позволяет эксплуатировать банные печи в длительном временном интервале с высокой интенсивностью, без потери всех изначально заявленных свойств. Важным дополнением является то, что данный чугун изготовлен в России из высококачественного сырья и по передовым технологиям производства.

Отличительной особенностью чугунных банных печей "Сибирь", выполненных из чугуна является возможность их использования в коммерческих банях и саунах. Срок службы данных печей составляет более 10 лет. Печи рассчитаны на обогрев парильного и смежных помещений бани объемом от 12 до 24 м3.

Обращаем Ваше внимание на то, что установку чугунной банной печи "Сибирь" согласно техническому паспорту, имеют право производить только лицензированные организации, специализирующиеся на проектировании, монтаже и установке отопительного оборудования. Будьте внимательны и основательно подходите к выбору подрядчиков, для монтажа банных печей в Вашей бане!
Обеспечивается доставка по всему Казахстану

Город
Рудный

с 1 апреля 2020 г.