Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Колоновидные груши Есик Распродажа саженцев колоновидных груш

Питомник плодовых деревьев г. Есик (Фридрихгартен, 1989г. ) распродаёт саженцы колоновидных груш высокоурожайных рарованных сортов собственного производства, на айвовом подвое, открытая корневая система, цена от 1500тг. До 2000 тг. В зависимости от мощности саженцев:

- Сапфира,
- Нежность,
- Г1,
- Декора,
- Деликор,
- Москвичка,
- Изумруд,
- Северянка,
- Найт верт,
- Медовая,
- Кармен.

Колоновидные груши – гибрид естественного происхождения. Впервые такие деревья были замечены и описаны в середине 19-го века. С тех пор садоводы не один раз пытались вывести новые и модифицировать старые сорта с тем, чтобы растения обрели столь удобную форму. Однако возможно это далеко не со всеми разновидностями груш.
Колоновидная груша – уникальное дерево, растущее не как классическое дерево во все стороны, а только в высоту. Сейчас уже выведено множество культур, которые приспособлены к различным климатическим зонам, и отличающиеся вкусовыми характеристиками. Колоновидную разновидность груши вывел относительно недавно в 1998 году селекционер М. В. Качалкин, в Тульской области. Сорт был выведен параллельно с колоновидной яблоней, хотя сам создатель предпочитал называть груши суперкарликовыми. По сути деревья отличаются от традиционных формой кроны, ростом и повышенной урожайностью. Последняя играет большую роль при выборе данной разновидности груш.
Урожайность колоновидных груш – самый большой их плюс. С такого небольшого дерева можно снять до 40 кг. Груш. Ещё один жирный плюс колоновидных груш это их высокая декоративность и компактные размеры, что делает её идеальной для ландшафтного дизайна.

По дороге на Есикское озеро выше г. Есик, с 9-17 часов без перерыва и выходных.

Город
Есик
Улица
Г. Есик, по дороге на оз. Есик, выше города
Показать карту ↓

с 4 июня 2020 г.
1 500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте