Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Классическая монополия до 8 играков оригинал

Тип
игровые наборы
Тематика игр
экономические
Тип игроков
для компании
Количество игроков
семейные

Хит продаж! Классическая версия популярной настольной игры. Учит правильно распоряжаться своей недвижимостью и зарабатывать на ней деньги.

Настольная игра Монополия в мире недвижимости - это динамичная игра в торговлю недвижимостью. Играя в нее, вы почувствуете себя крупным бизнесменом, занимающимся крупными сделками. Вы будете путешествовать по городам в поисках наиболее прибыльной собственности. В новой версии монополии уже используется скоростной кубик, благодаря чему играть в монополию теперь можно еще быстрее.

О игре:
Аналоги: «Миллионер Classic», “Миллионер DeLuxe”, “Миллионер Elite” и т. П.
Язык: русский
Возраст 7лет (+)
Время на партию 60 — 120 мин
Размеры игрового поля 50 Х 50 см
Количество игроков: 2-8
Материал: бумага, пластик
Упаковка: картон
Размер упаковки: 265 мм х 265 мм х 50 мм.
Вес: 790г

Комплектация:

- игровое поле
- 28 карточек - документов на право собственности
- 16 карточек - общественной казны
- 16 карточек - шанс
- 8 фишек
- комплект специальных денег
- 32 дома
- 12 отелей
- 2 игральных кубика

Настольная игра Монополия поможет развить коммерческую жилку не только у детей, но и у взрослых дядей и тетей!

Цель игры: используя стартовый капитал, покупая, продавая и арендуя недвижимость остаться единственным не обанкротившимся игроком.
Игровое поле настольной игры Монополия состоит из квадратов, по которым игроки, в соответствии с бросками кубиков, могут перемещаться. Каждый квадрат – это либо участок недвижимости, которую можно купить у банка для застройки домами и отелями, либо какое-то событие.
В процессе игры вам придётся платить налоги, при необходимости закладывать недвижимость, участвовать в ах.
Почему же игра называется Монополия? Приобретая участки под застройку (квадраты игрового поля) одной отрасли (одного цвета) вы можете стать монополистом и брать с других игроков увеличенную арендную плату – одна из составляющих выигрышной стратегии.
В зависимости от того, в начале игры вы находитесь или в середине, имеет смысл обратить внимание на соответствующие отрасли. Где-то целесообразно покупать более дешёвую недвижимость, где-то продавать дорогую. И, строя свою стратегию игры, не забывайте про ограниченность денежных средств – всё как в жизни.
Качество исполнения настольной игры Монополия на высоте: поле прочное, фишки симпатичные, карточки аккуратные.
Настольная игра Монополия – самая популярная игра в мире! По ней проводятся чемпионаты, игроки в Монополию ставят всевозможные рекорды: играя под землёй, под водой, вверх ногами… Если вы ещё не играли в Монополию – скорее исправьте это недоразумение!
Самовывоз или доставка по городу 1000т.

Город
Алматы

с 20 апреля 2021 г.
6 700
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте