Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Карты Таро Дикого леса

Таро Дикого Леса (Wildwood Tarot). Колода-реплика, хорошего качества.

Созданный на основе сезонных ритмов и древних праздников, подарочный набор Таро Дикого Леса черпает вдохновение в древней кельтской мифологии и шаманских мистериях. Это потрясающая колода карт Таро знакомит нас с классическими лесными архетипами — в том числе с Зеленым Мужчиной и Женщиной, Стрельцом и Проклятым Дубом — и объясняет, как использовать их в качестве системы медитации, гадального оракула или рекомендации. Мощные языческие изображения Уилла Уортингтона воссоединят нас с давно потерянным миром, что может помочь нам разобраться в самих себе.

Колода создана по мотивам Райдера Уэйта с некоторыми изменениями. Названия Старших Арканов и мастей неклассические, но каждая карта Младших Арканов, кроме классического названия, имеет еще одно, которое тоже на ней указано. Например, Ten of Bows — Responsibility или Six of Arrows — Transition.

Немного нестандартная черта этого Таро — животные и птицы на придворных картах, отражающие характер того или иного человека в жизни кверента, или его собственные черты характера.
Колода подойдет язычникам, тем, кому близок Лес как экологическая и эзотерическая система, поклонникам фильма «Робин из Шервуда» — они найдут здесь несколько запомнившихся им образов.
Размер карт:610, 5 см.
Язык:английский.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 20 мая 2022 г.
5 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте