Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Карты Таро

Тип
карточные игры
Тематика игр
стратегические
Тип игроков
для взрослых
Количество игроков
для двоих

Классическое Таро Уэйта привлекает многих современных художников, создающих собственные колоды. Один из них — Чиро Маркетти, работающий в технике компьютерной графики. Взяв стройную систему Таро Райдера-Уэйта за основу, он создал новое Таро, дополнив его своими художественными и предсказательными идеями.

Каждый аркан претерпел здесь множество изменений — воображение мастера создало оракул, в котором нашлось место и фантастике, и романтическим мечтам, и оккультным мотивам.

Интуитивно понятые, драматичные иллюстрации позволяют толковать это Таро с легкостью, даже не зная ничего о классических арканах. И все же, ваши интерпретации будут глубже, а возможности колоды расширятся, если вы будете смотреть на расклад, помня о значениях Таро Уэйта.

Полное света и ритуальной торжественности Таро Гранд Люкс — инструмент для тех, кто ищет новых впечатлений от гадания на традиционном Таро. Оно может стать замечательной второй колодой для начинающего практика — когда азы уже освоены и хочется испытать себя в работе с чуть более сложными картами.

Издатель: Аввалон-Ло Скарабео по лицензии US Games Systems, Inc
Страна производителя: Россия
Автор: Ciro Marchetti, Sasha Marchetti
Художник: Ciro Marchetti
Комплектация: 78 карт, инструкция (56 страниц)
Размер карт: 79 х 127 мм
Материал карт: картон
Языки карт: русский
Языки инструкции: русский
Упаковка: жесткая коробка

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Улица Алихана Бокейханова, 8

с 18 апреля 2021 г.
17 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте