Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

1. Идеальные стены без швов, трещин и пузырей
SILK PLASTER наносится на любые стены и образует равномерное покрытие без швов. При этом жидкие обои не пузырятся и не отходят от стены при изменении температуры и влажности. Не трескаются при усадке дома.
Повредили обои при перестановке шкафа, поцарапала кошка? Не страшно. Просто брызните водой на этот участок и разровняйте. Всё! Жидкие обои как новые.
В отличие от обычных обоев и других отделочных материалов, декоративная штукатурка SILK PLASTER легко наносится на абсолютно любую неровную поверхность. И это еще не всё. С ними обычные стены превращаются в уникальный, неповторимый интерьер.
SILK PLASTER — полностью натуральный продукт без запаха, гипоаллергенен.
При горении эта декоративная штукатурка не выделяет вредные для здоровья вещества. При заливе жидкие обои легко ремонтируются. Обычно они просто высыхают, и от протечек не остаётся и следа.
Шелковые жидкие обои SILK PLASTER выпускаются по уникальной технологии. Они свето- и морозоустойчивые. Поэтому ни африканская жара Сахары, ни лютые сибирские морозы им не страшны. Декоративная штукатурка SILK PLASTER не меняет ни цвет, ни структуру как при нанесении, так и при транспортировке.
Светоустойчивость SILK PLASTER уже давно оценили на Ближнем Востоке, где этой декоративной штукатуркой отделывают и огромные виллы, и обычные квартиры. И даже через 5 лет под палящим солнцем Дубая российские обои смотрятся как новые.

Город
Алматы
Улица
Г. Алматы, Чурина 2(Емцова 9 В)
Показать карту ↓

с 23 октября 2018 г.
2 600
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Жидкие обои Silk PLASTER
2 600
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5