Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Фотограф в жанре будуар

Будуарная фотосъемка имеет огромную популярность, и почти каждая девушка современности хотя бы раз мечтала заполучить в свою коллекцию элегантные снимки, которые покажут истинную сексуальность и красоту.

Будуарная фотосессия, в свою очередь, - это разновидность портретной съемки, героем которой является позирующая девушка. Главным атрибутом данной съемки можно назвать красивое нижнее белье или сорочку, в которую одета модель. Сразу уточним, что фотосессия в стиле будуар не предполагает излишней откровенности, зачастую оголенные части тела прикрываются красивым пледом или легким халатом-накидкой. Обнаженность в данном образе играет второстепенную роль, уступая позиции женственности и красоте.

Как профессионал своего дела, я обязуюсь помочь Вам с выбором локации, вместе мы сможем продумать Ваш образ для будущей фотосъемки. Каждому своему клиенту я предоставляю возможность самим выбирать исходные кадры на обработку. При необходимости гарантирую полную анонимность ваших снимков.

Пока Вы думаете, молодость бесследно проходит, а тело постепенно стареет.

Поэтому не упустите свой шанс. . .

Город
Алматы

с 27 февраля 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте