Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Ищем соучредителя в действующую Палату Юридических Консультантов!

Ищем соучредителя в действующую Палату Юр. Консультантов!
Палата учреждена на основании Закона РКОб адвокатской деятельности и юридической помощи, как некоммерческая, профессиональная, саморегулируемая организация, бывшими:работником прокуратуры и сотрудником органов гос. Безопасности.
Соучредителем, может быть Юридическое/Физическое лицо или Отставник/Сотрудник запаса надзорно-правоохранительных органов.
(При этом, Третьему соучредителю не обязательно иметь юридическое образование).
Палата имеет уникальное и серьезное наименование, позволяющую законно функционировать как на территории Республики Казахстан, так и в условиях Евразийского экономического союза. Разработана и действует вся необходимая документация, включая правил и положений.
Палата осуществляет свою деятельность на всей территории РК и государств-членов ЕАЭС.
С помощью ПЮК, можно защищать свои личные права/
Интересы своих фирм и на законной основе пользоваться средствами как один из соучредителей от:юридических услуг, правовой помощи и членских взносов установленных законодательством, поступающих от юристов (юридических консультантов. Статья 88, Закона:«В палате юридических консультантов устанавливаются ежегодные членские взносы. Размер ежегодных членских взносов с каждого члена-юриста, должен составлять не менее 15 и 75 МРП установленного законом о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год».1 МРП с 01.01.2021 — 2 917 тг.
Условия вхождения в соучредители, обговариваются при личном разговоре!
Заинтересованным лицам, просьба звонить.
Путем переписки вопросы не решаются.
При заинтересованности, готов переговорить по существу.

Город
Актау
Улица
Г. Актау 12 микрорайон

с 6 февраля 2022 г.