Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Ищем Дистрибьютора по Казахстану и СНГ

ТОО «VGL Company с одноименной торговой маркой «Mr. Green» выражает Вам своё почтение и выражает заинтересованность в сотрудничестве с Вашим предприятием по поставки качественной продукции на выгодных условиях. .

•Мы используем только высококачественное, сертифицированное сырье из Европы!
•Сегодня мы имеем собственный цех по производству бытовой химии с новейшим оборудованием.
ТОО «Mr. Green» занимается производством и реализацией качественной бытовой химии. Под "качественным", подразумевается Отсутствие «фосфатов» и «фармальдегидов», это только подтверждает, то что в продукте не содержится ингридиента вызывающего аллергическую реакцию у потребителя.
По цене мы придерживаемся средний и ниже среднего уровня.
У нас есть : средство для мытья посуды, средство для мытья полов и стен, чистящее средство для кухонь, ванн, туалетов, окон зеркал и пластиковых поверхностей и парт, жидкие стиральные порошки, кондиционеры ополаскиватели. Не оставляющие разводов.
На данный момент мы готовы производить и поставлять любой заказ, участвовать в тендерах. Изготовление продукции для тендера или гос. Закупа. По ГОСТу.

Город
Алматы
Улица
Подежаева 92Г

с 28 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности