Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Другие товары для красоты и здоровья в Жезказгане.

Икан тяньши

Автор объявления пока не добавил ни одной фотографии Автор объявления пока не добавил ни одной фотографии.

Целебные капсулы "Тяньши" (Икан)
Данный продукт изготовлен с применением новейшей технологии и содержит полезнейшие компоненты: каротин в повышенной концентрации, сапонин киностеммы, пентафиллум, витамин С и теополифенол, микроэлементы.

Растение киностеммы растет в горных лесах. Вещество сапонин выработано из листьев киностеммы. Данное вещество оказывает удивительное воздействие на живое существо.

В глубокой древности это растение применялось как средство для подавления воспалительных процессов, снижения температуры, как антитоксическое средство при пищевых отравлениях и лечения инфекционного гепатита. В то же время это растение употреблялось в пищу в неурожайные годы. Но как растение, которое способно продлевать жизнь человека, оно было признано только в последние 20 лет и это открытие потрясло весь мир. В начале 70-х годов японскими учеными было обнаружено, что в киностемме очень много активных веществ, содержащихся и в женьшене.

В течение 20 лет проводилось множество исследований и клинических наблюдений. Они подтвердили, что сапонин киностеммы имеет свойства адаптогена, которым обладает женьшень.

Сапонин является сильным средством для повышения иммунитета, он тонизирует организм, задерживает процесс старения, подавляет раковые заболевания, язвы, снимает стресс, повышает выносливость организма, успокаивает и снимает боль, эффективен как снотворное, снижает уровень жиров в крови, тонизирует почки и очень заметно повышает функциональность половых органов.

Сапонин киностеммы может стать в 21 веке главным активным веществом, с помощью которого можно исцелять такие болезни как болезни кровеносных сосудов, диабет, стрессовые заболевания, раковые заболевания и СПИД.

Город
Жезказган

с 6 января 2019 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5