Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Радар-детектор(антирадар) IBOX 700 Signature Рассрочка

Производитель
Другой
Состояние
Новый

Гарантия 1(один) год.
ОРИГИНАЛ!
При покупки обновление базы и настройка в подарок.
Все цены фиксированные без торга и обмена.
В радар-детекторе реализован режим SMART, т. Е. Чувствительность и автоприглушение радар-детектора изменяются в зависимости от скорости автомобиля. Т. О. Переход с режима «Город» в режим «Трасса» и наоборот происходит автоматически.
Калибровка скорости. Как известно, спидометр завышает реальную cкорость. Причем, у различных марок автомобилей это завышение отличается. Если вы обнаружили, что показание скорости iBOX отличается от показания спидометра вашего автомобиля, то вы можете подобрать подходящий параметр корректировки скорости. За основу принята скорость, рассчитанная по GPS.
Радиомодуль способен определять радары Стрелка, Кордон, Крис, Крис-П, Искра, Радис, Арена, Бинар, Беркут, Сокол, ВКС, Барьер-2М, ПКС-4 и Визир.
Лазерный модуль способен определять радары АМАТА, ЛИСД, ЛИСД 2.
GPS-приемник совместно с обновляемой базой данных камер России способен определять современные «малошумные» камеры (Кордон, Кречет, Mesta, Рапира, Вокорд «Циклоп», RedSpeed), камеры без радарного блока (Робот, Multiradar, Одиссей, Автоураган) и «парные камеры», вычисляющие среднюю скорость (Автодория). Возможность включения/отключения GPS камер.

Город
Алматы
Улица
Ул. Сатпаева "AVTODOM" 2-й этаж 7 ряд 54 бутик
Показать карту ↓

с 20 февраля 2020 г.
23 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте