Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Портреты и картины маслом

Специализация
дизайн, графика, живопись
Опыт работы
Более 6 лет
Тип занятости
постоянная
График работы
полный день

Привет! Я очень рад тому, что Вы зашли на мою страничку. И, наверное, Вы в поиске художников для того, чтобы заказать портрет. Верно? Конечно! И Вы правильно выбрали! Или ещё присматриваетесь и сравниваете? Тоже правильно! Как говорится, с бухты-барахты такие дела не делаются.
Что бы Вы имели хоть какое-нибудь представление обо мне, вот Вам небольшая информация к размышлению:
Я работаю художником вот уже сорок с небольшим лет. Специального образования не имею. Просто с детства любил рисовать, потом рисование стало моим хобби, ну и в итоге хобби перешло в статус постоянной трудовой деятельности. За славой и известностью никогда не гонялся, а поэтому ни в каких выставках не участвовал. Просто я работаю художником (чуть не написал «волшебником»:)) Растопчу свою скромность — за все годы работы художником по заказам ни одного нарекания со стороны заказчиков. Добросовестность и порядочность — это мой конёк.
Поехали дальше. Работаю в двух направлениях: 1) живопись маслом, 2) рисунок
Карандашом. Жанры: 1) портрет; 2)пейзаж; 3) натюрморт.
Техника исполнения: в работе маслом — гладкая, кисть, холст;
В работе карандашом - растушовка, ватман.
Теперь перейдём, наконец-то, к главному вопросу, который Вас непременно интересует: Сроки изготовления заказа и его стоимость.
1)Сроки на работу маслом. Здесь конкретный срок трудно установить, в виду того, что масляная краска долго сохнет. При соблюдении всех технологических правил и условий, на полное высыхание всех слоёв краски требуется от 3-х до 6-ти месяцев, для того, чтобы картина хранилась на протяжении десятилетий, а то и веков. И это только для высыхания! А ведь перед этим есть ещё время на изготовление. В этом плане срок зависит: во-первых - от размера холста, во-вторых — от качества фотографии, с которой будет писаться портрет, или от сложности пейзажа или картины,
, от наличия мелких деталей и их количества.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Картину или портрет маслом можно выполнить и
За неделю (если заказчику не терпится)! Но в это случае художник не
Отвечает за долгую жизнь Вашего заказа. Через 2-3 года картина начнёт трескаться, шелушиться, терять яркие цвета и прочее, и Вы в итоге просто выбросите деньги на ветер. И в этом случае художник не несёт ни какой ответственности. Вы были предупреждены!
По вопросам о сроках исполнения и стоимости обращайтесь по телефону, указанному на странице объявления.

Город
Усть-Каменогорск
Улица
ул. Казахстан, 83-75
Показать карту ↓

с 2 октября 2018 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Портреты и картины маслом
Договорная цена
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5