Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Автор объявления пока не добавил ни одной фотографии Автор объявления пока не добавил ни одной фотографии.
Тип
смартфоны
Платформа
Android
Производитель
Huawei
Тип корпуса
моноблоки
Количество SIM-карт
2 SIM
Состояние
Новый

Дисплей
У дисплея Honor 9 качественное олеофобное покрытие, а в основе — усовершенствованная IPS-матрица (LTPS) с разрешением Full HD. Углы обзора отличные, цветопередача насыщенная в духе AMOLED, диапазон регулировки яркости хороший. Минимальная интенсивность подсветки позволяет без труда читать с экрана смартфона даже в полной темноте, максимальная, в свою очередь, позволяет уверенно пользоваться девайсом в ясный день на улице. Правда, её запаса не хватает, если на дисплей попадают прямые солнечные лучи — в эти моменты экран немного блекнет, хотя и остаётся читаемым. Функция автояркости также не подводит — работает шустро.

Эргономика Honor 9
Красота требует жертв — это точно про Honor 9. Из-за идеально обработанных, бархатистых на ощупь и радующих глаз стеклянно-металлических поверхностей смартфон получился скользким. Девайс может произвольно скользить по поверхности гладкого стола как тающий кусочек льда, а также частенько норовит предательски сползти с края дивана или выскользнуть из рук. В общем, как вы уже догадались, производитель не просто так положил в комплект бампер — без него вероятность рано или поздно уронить смартфон уж очень велика.

В остальном у аппарата всё неплохо. Рамки справа и слева от экрана небольшие, и это при небольшой диагонали дисплея позволяет довольно комфортно управлять смартфоном одной рукой. В то же время, верхняя и нижняя рамки у девайса увеличивают высоту смартфона, хотя и не слишком критично. К толщине корпуса смартфона претензий нет — девайс легко помещается в карман джинсов. Отдельные вопросы может вызывать вес — но это уже вопрос личных предпочтений. По субъективным ощущениям Honor 9 кажется немного утяжелённым, чем мог быть при заявленной ёмкости батареи и умеренной диагонали экрана.

Камера
Многие наверняка заметили, что, несмотря на отсутствие логотипа Leica на камере, технические характеристики в Honor 9 напоминают (пусть и с некоторым «даунгрейдом») то, что было в Huawei P10. В новинке также используется двойная камера с цветным 12-мегапиксельным сенсором и чёрно-белым 20-мегапиксельным. Правда, светосила у объектива меньше, чем у Huawei P10 — стандартное значение f/2, 2.

Производительность
Внутри смартфона установлен фирменный процессор — восьмиядерный Kirin 960 (четыре ядра Cortex A73, работающих на частотах до 2, 4 ГГц, и четыре Cortex A53 с тактовой частотой 1, 8 ГГц). ОЗУ 4 ГБ и 64-гигабайтный встроенный накопитель, но в зависимости от модели могут быть и другие цифры. Также смартфон поддерживает расширение памяти с помощью microSD до 256 ГБ — но для этого придётся отказаться от использования второй SIM-карты из-за совмещённой конструкции слота.

Комплектация
Смартфон поставляется в небольшой белой коробке. Внутри — «быстрая зарядка» (9В, 2А), кабель Type-C, жёсткий прозрачный бампер, гарантийный талон и инструкции, а также иголка для извлечения лотка СИМ.

Город
Алматы
Улица
Г. Алматы, ул. Абая, 44, ТРЦ "Simphony"
Показать карту ↓

с 11 октября 2018 г.
119 990
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Huawei Honor 9 64gb
119 990
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5