Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Хромакей, зеленый фон для стрима, chroma key, green screen размер 3х2

Цена актуальна. Фон в наличии!
Зеленый фон "Хромакей" - предназначен для фото-видео съёмок с последующей пост обработкой (кеингом). Данное студийное оборудование позволяет, без особых усилий, с помощью не сложных программ заменить фон за снимаемым объектом.
Зеленый экран - green screen, это плотная, светопоглощающая ткань - устойчива к замятию и не капризна к стирке в стиральной машине, при температуре 30°С. Гладить данный фон рекомендовано в режимах 1 или 2. Внимание! Во избежании глянцевания экрана, глажку нужно проводить с тыльной стороны фона, желательно через другую тонкую ткань - это продлит срок эксплуатации полотна.
Реальный цвет фона, на фото под номером 2. На первом пересвет.

Фон размером 3х2 метра имеет косметический, едва заметный горизонтальный шов, который находится ниже колен снимаемой фигуры. При правильном использовании фона (фон должен быть равномерно залит светом ) шов не приносит неудобств при кеинге, и остается не замеченным (я оператор, и сам пользуюсь данной продукцией).

Вся наша продукция сделана из качественных метериалов, которые производит Бельгия. Именно бельгийское сырье использует Universal Studios Hollywood, для оснащения своих зеленых циклорам. Наши фоны не имеют запаха, не теряют цветовые качества при стирке, очень стойкие к сминаниям - в отличии от китайских фонов которые сделаны из дешевых материалов.
Звоните! Пишите!И помните, способ оплаты выбирает Клиент!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
1. Что это за материал? - промышленный материал плотностью 260г/м2. Состоит из полиестра на 70-75% и из хлопка на25-30% (ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ГАБАРДИНОМ)
2. А можно стирать его в машинке? - можно стирать в стиралке в режиме БЫСТРО 30.
3. А гладить его как? - утюгом в щадящем режиме, с тыльной стороны, или через простыню - чтоб избежать глянцевания поверхности которая впитывает свет.
4. А обязательно пользоваться профессиональным светом? - для заливки хромакея не обязательно иметь проф. Свет, он должен быть просто дневным - 6500°К (ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО).
5. А он сильно бликует? - он не бликует и не просвечивается, в отличии от габардина.
6. А шов сильно виден? - при кеинге (процессе вырезания объекта ) программы для вырезания его не видят, и не цепляются за него. Когда мы заливаем фон светом - шов становится практически не заметным даже для наших глаз.
7. А сколько весит данный фон?

Город
Алматы
Улица
Тастак 1 дом 3
Показать карту ↓

с 25 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
14 990
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте