Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Игровые приставки в Костанае.

ХИТ! Новая Sega + Dendy "Hamy 4" (350-in-1) магазин GAMEtop

Цена
12 900 тг.
Регион
Костанай
Доставка по Казахстану Подробнее
Продавец не заполнил информацию о доставке
Тип
стационарные
Поддержка носителей
карты памяти
Производитель
Nintendo
Состояние
Новый

Эксклюзивный специализированный магазин игровых консолей и аксессуаров, огромный выбор ретро-приставок Dendy, Sega и картриджей для них. Новые и б\у, с гарантией качества, а также множество услуг: продажа, покупка, обмен, trade-in, диагностика и ремонт. Грамотные специалисты и вежливые консультанты. Приходите и убедитесь сами. Мы находимся ул. Гоголя, 87 (с правой стороны). Часы работы с 10-00 до 20-00. Весь ноябрь работаем без перерыва и выходных. Ждем Ваших звонков и визитов. Отправим наложенным платежом по Казахстану.
-
Сегодня, несмотря на развитие технологий, все равно огромной популярностью пользуются такие старые добрые игровые приставки, как 8-битная Денди и 16-битная Сега. Здесь дело вовсе не в количестве бит, а скорее, о воспоминаниях и ностальгии о молодости и тем славным временам 90-х годов. Сейчас эти приставки продолжают производиться, даже в новых модификациях с уже встроенными играми, что повышает удобство. Однако много Ваших клиентов так и не смогли определиться, какая из приставок им более по душе, ведь у каждого здесь своя собственная история знакомства с ними. С одной стороны, хочется побегать вместе с Марио на Денди, а с другой – порубиться в кровавый Мортал Комбат на Сеге. Покупать для этого сразу две приставки, как-то нецелесообразно, да и подключать их каждый раз к телевизору тоже не хочется. Однако мы нашли выход даже из этой, казалось бы, неразрешимой ситуации. Представляем вашему вниманию самое настоящее чудо в мире телевизионных игровых приставок – Hamy 4. По сравнению со всеми остальными, она не имеет слота для картриджей. Вместо него в приставку можно вставить обычную SD карту (на которую закачать любимые игры), что в значительной степени осовременивает и облегчает пользование. Кроме того она также оснащена встроенными всеми любимыми игрушками, которые уже давно стали легендами. Здесь их насчитывается ровно 350 штук, но главное не это. Основное преимущество, которое вы найдете вместе с покупкой данной приставки оптом, заключается в ее возможности одновременно воспроизводить игры для Денди и Сеги. Если говорить более подробно, среди 350 встроенных игр 190 идет на Денди и 160 на Сегу. Именно эта возможность и сделала приставку Hamy 4 настоящим хитом, так как теперь в любой момент можно будет переключиться с 8 на 16 бит, просто выбрав соответственную игру.

Обновлено 2 декабря 2017 г.

Для предложения своей цены зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Для отправки личного сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5