Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Газовый котел Navien (Навиен). 3 года гарантии + доставка бесплатно!

Состояние
Новый

Газовые котлы Navien (Навьен) из Южной Кореи.
Подберем газовый котел на любую квадратуру.
Доставка БЕСПЛАТНАЯ (по г. Алматы).
В комплекте к котлу дымоход в подарок.
3 года гарантии и бесплатного сервиса!

Котел Navien серии Ace ― новейший двухконтурный котел версии Турбо. Система защиты от замерзания. Стабильная работа при давлении газа до 4 мбар. Стабильная работа при давлении воды менее 0, 1 бар. Защитный чип SMPC на микропроцессоре, защищающий электронную плату от скачков напряжения в сети. Все комплектующие изготавливаются в Японии и Корее. Теплообменник из нержавеющей стали. Выносной пульт управления на русском языке. Весь процесс сборки происходит исключительно на собственных заводах компании в Корее в соответствии со строжайшим контролем качества, соответствующим ISO 9001.
Настенные двухконтурные газовые котлы Navien Ace полностью адаптированны к стабильной безотказной работе, как в жёстких условиях русского климата, так и в условиях повседневной действительности. Настенный газовый котел Navien Ace 16K White даже при колебаниях напряжения в сети от установленного 220В на величину +/-30%, за счёт включения специального механизма, управляемого микропроцессором SMPS (Switched-Mode Power Supply), котел будет работать стабильно без сбоев, что предотвращает поломки в системе электрики и автоматики, и увеличивает его срок службы. Котлу не страшны морозы, он имеет систему защиты от замерзания. Не помеха для работы газового котла Navien Ace и низкое давление газа (до 4мБар) и воды (до 0, 1 Бар). Для продления срока эксплуатации и защиты от коррозии, теплообменник изготавливается из нержавеющей стали. За счёт применения датчика давления воздуха APS, достигается практически полное сгорание газа, что способствует его экономии.
Выносная автоматика управления (на русском языке) полностью адаптируется к отапливаемому помещению, поддерживая в нём любую комфортную для Вас температуру, позволяя в то же время экономно расходовать газ.

Город
Алматы
Улица
Г. Алматы Талгарский тракт (Халык арена), ул. Есил 5А

с 31 марта 2021 г.