Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Газоблок автоклавного твердения (Обработка паром)

Срочно, торг Увеличить Газоблок автоклавного твердения (Обработка паром)

Краткая характеристика строительных материалов из газобетона (ячеистого бетона) автоклавного твердения

Газобетон, относящийся к ячеистым бетонам представляет собой минерально-каменный пористый искусственный материал, обладающий великолепными прочностными, энергосберегающими и экологически благоприятными характеристиками.

Преимуществом газобетона перед другими строительными материалами является малая масса изделий с высокой прочностью, что позволяет решать проблемы строительства на слабых грунтах и производить (осуществлять) возведение капитальных надстроек на уже существующих зданиях и сооружениях.

Высокая теплоизоляция строительных материалов из газобетона дает возможность возводить теплое энергосберегающее жилье в холодных регионах, а так же обеспечивает комфортную прохладу воздушной среды в помещениях зданий и сооружений в жарких климатических условиях.

Такой компонент, как известь, являясь природным дезинфектором, обеспечивает здоровый микроклимат в зданиях возводимых из газобетона.

Учеными мира научно и практически доказана, уникальность газобетонных строительных материалов, в том, что газобетон с годами набирает еще большую прочность.

Долговечность строений из газобетона нашего завода подтверждена многолетним опытом строительства жилых и промышленных зданий и сооружений.

Газобетон производства «Темирстройиндустрия» не радиоактивен. Наш газобетон по теплоизоляционным качествам превосходит кирпич в 2 раза.

Изделия из газобетона производства ТОО «Темирстройиндустрия» отвечают необходимым требованиям нормативных документов, а также всем необходимым качественным, химическим и физико-механическим показателям и характеристикам.

Строить дома и сооружения, сельскохозяйственные постройки, дачные строения, надстройки и др. Из газобетона, облегченного строительного материала, с высокими теплоизоляционными свойствами, безопасно, быстро, выгодно и дешево, т. К. Увеличивается скорость кладки, уменьшается толщина стены, снижаются трудозатраты и расход склеивающих кладку материалов.

(! ) При кладке с использованием цементного раствора, в виду одинаковой (сродной) природы компонентов раствора и газобетона кладка приобретает еще более высокую прочность и представляет собой монолит.

Продукция завода строительных материалов, на базе которого основано ТОО «Темирстройиндустрия» имеет солидный стаж применения еще на стройках бывшего СССР. Сегодня из наших изделий возводятся жилые и муниципальные объекты на новостройках Республики Казахстан в Астане, Атырау, Актау, Темиртау, Караганде, Карагандинской и Алматинской областях, Щучинское, Кокшетау, Актобе, Экибастузе, Павлодаре и других, а также в ближнем зарубежье в России, Киргизии и т. Д.

Здания и сооружения из газобетона производства ТОО «Темирстройиндустрия» - недорогие, теплые, экологически чистые и комфортные, с благоприятной воздушной средой.

Город
Караганда
Улица
Ул. Мичурина, 10

с 21 сентября 2018 г.
Договорная цена
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Газоблок автоклавного твердения (Обработка паром)
Договорная цена
Возможен обмен
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5