Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Фотоаппараты в Алматы.

Фото аппарат CANON 5DSR

Тип
цифровые
Кол-во мегапикселей (Мп)
свыше 24
Производитель
Canon
Состояние
Новый
Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Вес, кг
2

Описание Цифровая зеркальная фотокамера Canon EOS 5DSR body
Canon EOS 5DS R - цифровая зеркальная камера, созданная для обеспечения потрясающего качества изображения, с разрешением 50, 6 МП и подавлением фильтра нижних частот для максимальной резкости датчика камеры.
Потрясающая детализация изображений
Полнокадровый датчик изображения CMOS 50, 6 МП поддерживает съемку с невероятным уровнем детализации. Сверхвысокое разрешение обеспечивает расширенные возможности для обрезки, при этом позволяя сохранить превосходное качество изображения. Даже при использовании встроенных режимов съемки с обрезкой в масштабе 1, 3x и 1, 6x вы получите файлы с разрешением 30, 5 и 19, 6 МП, соответственно.
Печать художественных фотографий в формате A0 и больше
Печатайте широкоформатные изображения сверхвысокого разрешения (в формате A0 и больше) с низким уровнем шума, естественными оттенками кожи и невероятно четкой цветопередачей благодаря двум высокопроизводительным процессорам DIGIC 6.
Улучшенная четкость
Подавитель фильтра нижних частот повышает четкость и резкость изображений высокого разрешения с минимальным риском искажений, что позволяет успешно использовать EOS 5DS R для съемки вне помещений и студийной съемки с возможностью выбора условий.

Функции съемки с таймером
Создавайте превосходные интервальные видеоролики с помощью встроенного предварительно установленного таймера временных интервалов. Для фотосъемки с очень длительной экспозицией затвор можно на определенное время заблокировать в режиме ручной выдержки.

Стиль изображения с высокой детализацией (Fine Detail Picture Style)
Подчеркните переходы тонов и мельчайшие детали, полученные от датчика высокого разрешения, с помощью стиля изображения с высокой детализацией. Для файлов в формате JPEG, позволяя вам получать эффектные изображения непосредственно на камере.

Подавитель фильтра нижних частот
В обычных конструкциях цифровых зеркальных камер используется фильтр нижних частот, который располагается перед датчиком камеры и предотвращает появление цифровых искажений, например эффекта муара и ложного цвета. Поскольку такие фильтры немного смягчают изображение, в EOS 5DS R этот эффект специально подавляется для обеспечения максимальной резкости. Использование фильтра нижних частот снижает риск искажений, что позволяет успешно использовать модель EOS 5DS R для съемки вне помещений и студийной съемки с возможностью выбора условий.
В идеале. . . Настрел 5000 кадров
Возможен обмен на мк4

Отправка из города
Алматы

с 1 сентября 2018 г.
600 000
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Фото аппарат CANON 5DSR
600 000
Возможен обмен
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5