Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Фиксатор для косточек на ногах

Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Высота, см
12
Ширина, см
12
Длина, см
3
Вес, кг
0.1

Самым эффективным, недорогим и абсолютно безболезненным способом лечения подобной деформации является Valgus Plus — корректор для большого пальца.

Valgus Plus представляет собой эластичный фиксатор, который прикрепляясь к первому пальцу, плотно прижимает деформированную косточку, обеспечивая тем самым надежную фиксацию при ходьбе и нахождении долгое время в вертикальном положении

Вальгус Плюс позаботится о правильном расположении пальцев. Большой палец не отклоняется от физиологически правильного положения за счет специальной вставки.

Метод действия корректора Valgus Plus для косточки.

Фиксатор также не дает обуви сдавливать вашу ногу. Таким образов устраняются все причины развития и роста шишки. В зависимости от стадии заболевания, вам понадобиться от 2 недель до 6 месяца, чтобы забыть о болях в суставах. Фиксатор Valgus Plus является уникальным альтернативным методом лечения, который совмещает в себе огромное количество преимуществ над другими способами терапии.

Отправка из города
Шымкент
Улица
Республики 12
Показать карту ↓

с 7 февраля 2019 г.
1 500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Фиксатор для косточек на ногах
1 500
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5