Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Фасад Алматы. Фасад с утеплением. Термопанели. Травертин.

ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ, ТЕРМОПАНЕЛИ нашего завода в Алматы позволяют значительно улучшить внешний вид строения, стилизовав его под травертин. При этом вы экономите на материалах. ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ, ТЕРМОПАНЕЛИ это качественный и долговечный продукт, который подойдет для облицовки фасада как жилых, так и нежилых помещений. Низкие цены и быстрая доставка по Алматы.

Термопанели «Травертин» представляют собой основу – утеплитель пенопласт плотностью 35 кг/м3 толщиной от 30мм и выше, покрытый специальным акриловым составом, имеющим превосходную стойкость к ультрафиолету, температурным перепадам и атмосферным осадкам. Покрытие имитирует травертин. Площадь одной панели : 0, 3м2.
Материал применяют для фасадной облицовки и одновременно утепления. Грамотно проведенный монтаж позволяет обеспечить комфортный климат внутри помещений.

Наша компания является производителем ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЕЙ, ТЕРМОПАНЕЛЕЙ с утеплением с кирпичной кладкой и под травертин, обращаясь к нам Вы получаете цены и дизайнерские решения из первых рук.

Город
Алматы
Улица
Биянху 278

с 5 июня 2020 г.