Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Экшн видеокамера GoPro Hero 5 Black

Срочно, торг Увеличить Экшн видеокамера GoPro Hero 5 Black

О товаре

Производитель
GoPro
Тип
экшн-камеры
Состояние
Новый
Разрешение записи
Ultra HD

Описание от продавца

Новая улучшенная модель GoPro Hero5 Black.
Для активных людей занимающихся; мотоспортом, велоспортом, серфингом, альпинизмом, горными лыжами, сноубордом, и другими экстремальными видами спорта!

В наличии в Алматы:

GoPro Hero5 Black — это лучшая экшн-камера и комплект всего необходимого для съёмки в любых условиях. Владельцам предыдущих поколений, собирающихся провести зиму на горнолыжных курортах, стоит уже сейчас планировать обновление: это стоит сделать даже только ради похорошевшего видео. А дополниьные улучшения по всем характеристикам довершают картину идеального подарка для любией активного спорта. К тому же у GoPro есть очень сильное русское сообщество пользоваей, по сплочённости и заинтересованности сравнимое с владельцами техники Apple. Подскажут и помогут.
Когда речь заходит об экшн-камерах, энтузиасты экстремальной съёмки вначале думают о GoPro, а потом… о GoPro. Одноименная компания добилась совершенства, заставив азиатов клепать поделки под разными брендами, не дотягивающими до оригинала по всем статьям. Маленькая, качественная, с огромным количеством аксессуаров и продуманной эргономикой, эта камера умеет в разы больше, чем «какой-то там» iPhone.
Хотя чего уж там. GoPro Hero сама является «айфоном» в своем классе. Такую репутацию мог заслужить только качественный девайс. Он уйдет под воду, поднимется на гору и уедет в тропики вместе с вами — и не подведет.

Экшн-камеры — это небольшие, максимально компактные блоки с сенсором, объективом, платой обработки и батарейкой.

Регион и доставка

Город
Алматы

с 25 мая 2018 г.

Увеличить количество просмотров и продать быстрее

Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Цена
105 000 ₸

Поделись объявлением с друзьями

Экшн видеокамера GoPro Hero 5 Black

Цена
105 000 ₸
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5