Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Эковата

ЭКОВАТА – уникальный, экологически чистый и недорогой, строительный тепло- и звукоизоляционный материал.
Она представляет собой рыхлую, легкую, сухую массу с капиллярно-пористой структурой, состоящую на 80% из вторичной целлюлозы (измельченная бумага – древесное волокно) и на 20% из добавок – нелетучих антипиренов и антисептиков (борсодержащих минералов).
Благодаря такому составу материал абсолютно безопасен при производстве, монтаже и эксплуатации. Он отлично обеспечивает сопротивление развитию огня, не гниёт, не плесневеет, препятствует распространению грызунов – активная защита!

Согласно исследованиям, показатели эффективность утепления каркасного дома на 38% выше, чем аналогичные данные по минвате. По отзывам утепление дома эковатой позволяет сократить затраты на обогрев жилья до 30%. Кроме того, данный материал обладает следующими достоинствами:
•Высокий показатель энергосбережения.
•«Дышит», требует только ветрозащиты снаружи.
•Заполняет все щели, выемки, труднодоступные места, образуя единую, бесшовную поверхность.
•Гигиеничный. Уровень выделения формальдегида и фенола не превышает предельно допустимые нормы, что соответствует классу эмиссии Е1.
•Технологичный монтаж в любое время года

Город
Тараз

с 6 августа 2018 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Эковата
Договорная цена
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5