Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Экономайзер ЭБ1-646И (ЭБ1-646П), ЭБ1-808И (ЭБ1-808П)

Экономайзер одноколонковый чугунный блочный ЭБ1-646И (ЭБ1-646П) и ЭБ1-808И (ЭБ1-808П) применяется в качестве хвостовых поверхностей нагрева паровых стационарных котлов типа ДЕ, КЕ и ДКВр и предназначен для нагрева питательной воды теплом уходящих дымовых газов.
Поверхность экономайзера состоит из труб с дополнительным продольным оребрением. Трубы, соединённые между собой чугунными дугами, объединяются в отдельные пакеты. Пакеты труб устанавливаются в каркасе и соединяются между собой калачами. Боковые стенки каркаса имеют внутреннюю и наружную металлические обшивки с теплоизоляцией. Торцевые стороны экономайзера закрыты щитами с крышками, установленными на прокладках с помощью болтов. Подвод воды к экономайзеру осуществляется через коллекторы, оснащённые отборными условиями давления.
В комплектность экономайзера входит: блок экономайзера, блок экономайзера верхний и блок экономайзера нижний в сборе, либо блоки россыпью (щиты, балки, рама в сборе, колена, комплект труб ребристых и др. ), ящик с монтажными изделиями экономайзера, ящик с комплектующими изделиями (арматура, приборы КИП). По согласованию с заказчиком дополнительно может быть поставлена система очистки поверхностей нагрева ГУВ (генератор ударных волн), короба и предохранительные клапана.

Город
Усть-Каменогорск
Показать карту ↓

с 20 сентября 2018 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Экономайзер ЭБ1-646И (ЭБ1-646П), ЭБ1-808И (ЭБ1-808П)
Договорная цена
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5