Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Эффективные маски для волос

Маски Occuba это средства интенсивного ухода и скорая помощь безжизненным, поврежденным волосам. Активные компоненты интенсивно восстанавливают и питают волосы, оздоравливают кожу головы.

Отличия от обычных масок:

Эффект салонного ухода
Эксклюзивная формула маски, созданная на основе натуральных компонентов, подарит вам гладкие, блестящие волосы, как после спа-процедуры в салоне.

Мгновенный результат

Средство дает видимый эффект уже после первого применения, поэтому прекрасно подойдет для знакомства с серией средств Occuba Professional.

Незабываемые ароматы

Каждая маска из коллекции Occuba Professional имеет яркий, неповторимый аромат, который подарит вам удовольствие от использования средства

Безопасность

Все средства Occuba Professional не содержат вредных ПАВ группы SLS, опасных консервантов, формальдегидов и парабенов.

Новинка!

Лимитированная коллекция масок для волос Occuba снова в продаже!

Еще больше природных витаминов всего в одной формуле красоты. Маски Cure Occuba Professional любовь с первого применения.

Маска Cure Морские водоросли сила океана для тонких волос! Маска обеспечивает ультраувлажнение и укрепляет структуру тонких волос, придавая им дополнительный объем, блеск и эластичность.

Маска Cure Ягоды маска с ягодами малины и красной смородины мгновенно увлажняет и питает волосы по всей длине, предотвращая их ломкость и появление секущихся кончиков.

Маска Cure Алоэ маска с экстрактом алоэ и маслом жожоба восстанавливает поврежденную структуру волос, предотвращает их ломкость.

Цена:5 550 тнг.

Город
Алматы

с 1 апреля 2022 г.