Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Dual Rescue Pak Ext. Care - white cylinder. Кислородная система спасения.

Тип
аксессуары
Состояние
Новый

Кислород, вода и пища необходимы для жизни, и из трех, недостаток кислорода приведет к смерти быстрее всего. Травмы при погружении, такие как баротравма легкого, декомпрессионная болезнь и утопление, снижают способность дайвера усваивать кислород.
Обеспечение экстренной подачи кислорода в концентрациях, близких к 100 процентам, может уменьшить повреждение тканей, испытывающих недостаток кислорода, что существенно изменит условия жизни пострадавших дайверов и улучшит их реакцию на дальнейшее лечение.
При погружении помощь не всегда рядом. Если вы ныряете в отдаленном месте, будьте готовы к чрезвычайным ситуациям с помощью кислородного блока DAN Dual Rescue Pak Extended Care. При наличии примерно двухчасового запаса кислорода этот комплект может улучшить состояние друга или члена семьи, страдающего декомпрессионной болезнью или другими травмами, связанными с дайвингом.
Цилиндры имеют белые плечи, чтобы соответствовать трованиям Канады
Надлежащая подготовка необходима для подачи кислорода, чтобы найти инструктора рядом с вами, посетите

Город
Алматы
Улица
Утепова-Гагарина!

с 8 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности