Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Домашние детские спорткомплексы

Возможна доставка
Да
Состояние
Новый

Пристенный детский спортивный комплекс для ребенка с навесным оборудованием ''ДСК Юный Атлет Пристенный''.

Отвлечь активного ребенка от шумных и опасных игр поможет спортивный комплекс. Снаряд выдерживает вес до 120 кг. Это позволяет включать в игру нескольких детей одновременно.

Детский спорткомплекс Юный Атлет пристенный - один из самых популярных среди наших покупателей, благодаря отличному соотношению цены и качества!

Хороший вариант, если нужно компактное и надежное изделие.

Домашний спортивный комплекс для детей Юный Атлет Пристенный отличается мобильностью, вес изделия не превышает 23 кг. Ее легко установить в доме, крепление осуществляется к стене с помощью 6-ти анкеров, которые поставляются в комплекте. Установка не занимает много времени.

Устойчивого положения ребенка удается добиться за счет эргономичной формы ручек, оптимизированных для захвата и нескользящих перекладин с ПВХ покрытием.

Конструкция не занимает много места в комнате и включает в себя все необходимое навесное оборудование для занятий. Ее располагают даже в небольших помещениях. Уровень высоты турника можно менять в процессе роста ребенка.

Изделие имеет яркое оформление, российский изготовитель включил яркие синие, красные и зеленые цвета, которые понравятся ребенку.

Комплекс предназначен для использования внутри помещений с высотой потолка не менее 2, 3 м детьми старше 3-х лет.

Детский спорткомплекс Юный Атлет Пристенный это не только надежный, но и универсальный тренажер для детей и взрослых, который можно дополнить сеткой для лазания, откидными брусьями со спинкой, а также дополнительным навесным оборудованием (представлено ниже - в рекомендуемых товарах).

Допустимая нагрузка на турник - 120 кг. Нагрузка на навесное оборудование не должна превышать 100 кг.

Гарантия действует в течение 1 года.

Упаковка: воздушно-пузырчатая пленка и плотный пятислойный гофроподдон очень прочного качества.

Для безопасности занятий на комплексе, рекомендуем добавить к заказу гимнастический мат.

Город
Алматы

с 2 августа 2020 г.
48 500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте