Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Дизайнер интерьера

Тип
дизайн интерьеров

В международной группе компаний Mossebo в городе Алматы открыта вакансия дизайнера интерьеров/архитектора. 
Mossebo первая и пока единственная успешно интегрирует в сферу дизайна передовые digital инструменты. Компания отмечена премиями РБК «Бизнес успех» и «Лидер отрасли» и национальным знаком качества лучшая компания России. Все это обеспечивает студии Mossebo непрерывным потоком клиентов. В портфолио Mossebo тысячи реальных проектов и сотни реализованных объектов, для любого дизайнера очень важен обмен опытом, а для клиента выбор. Мы не зажимаем дизайнеров и клиентов в рамки определенного выбранного стиля, для Mossebo всегда важно мнение клиента, что дает дизайнеру возможность реализации всех своих творческих способностей.

Работа в студиях Mossebo это:
-Стильное оборудованное рабочее место в лофт студии (можно указать где будет студия и в чем преимущества этого места),
-Использование уникальной авторской методики клиентского сервиса с высоким уровнем;
-Постоянное системное обучение: все новое описывается и внедряется;
-Постоянный поток клиентов, для привлечения которых используются современные digital инструменты и маркетинговые приемы;
-Назначенные встречи с клиентами call –менеджерами;
-Отсутствие ограничения по количеству одновременно ведущихся проектов;
-Контроль качества рабочей документации;
-Достойная оплата труда (35-50 % от стоимости проекта);
-Возможность зарабатывать на комплектации и авторском надзоре;
Какой дизайнер нужен Mossebo? Mossebo нужен дизайнер с отличным эстетическим вкусом, который знает все этапы проекта интерьера, умеет и любит общаться с клиентами, умеет и любит зарабатывать деньги и знает, на чем еще, кроме выполнения дизайна интерьера, можно заработать. У дизайнера Mossebo широкий набор hard и soft skills: он мастерски пользуется всеми прикладными программами (AutoCAD, ArchiCAD, Revit, Photoshop, 3D Max); круто, если он владеет искусством скетчинга и сможет передать в зарисовке свои идеи и фантазии клиента; дизайнер Mossebo точно дружит с ГОСТАМИ и СНИПАМИ, знает куда и почему должна открываться дверь в ванну, умеет без плана определить несущую стену, знает, как не нарушая закон исполнить желания клиента и предлагает эти решения. Дизайнер Mossebo не падает в обморок от авторского надзора и может говорить с прорабом на одном языке. Дизайнер Mossebo умело монетизирует свое творчество и постоянное развивается.
Вы можете получить интересную работу в современной международной компании. В Mossebo не дадут вам сидеть на месте, мы откроем вам мир дизайна интерьера с другой стороны, вы удивитесь, как много вы еще не знаете и как многому мы можем научить. В Mosseboвы получитебезграничные возможности вашей реализации, вы не будете ограничены количеством одновременно ведущихся проектов и достойно оплачиваем результаты вашего труда.
Присылайте нам свое резюме и ссылку на портфолио.

Город
Алматы
Показать карту ↓

с 27 мая 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте