Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Дизайн домов и квартир

Тип
дизайн интерьеров

Залог успеха любого дела — хороший план, в случае создания интерьера — это дизайн-проект. Хороший проект полностью отвечает на вопросы: «Что? », «Как? » и «Из чего? » должно быть сделано. Указывает, кто из подрядчиков за какую часть отвечает. В проектирование дизайнера входит вся общая схема, подбор материалов и мели, задания на разработку смежникам.

Модель будущего интерьера строится последовательными стадиями согласования: техническое задание, планировочные решения, детальный геометрический дизайн, визуализация, комплектация, рабочая документация.

Всегда следует идти от общего к частному. Это залог успешного дизайн-мышления. Нужно, наметив общую идею и стиль, постепенно прорисовывать картину. Дизайн создается в процессе. Какими бы очевидными и простыми ни казались решения, их все следует единовременно занести в проект и проверить на соответствие.

Работа без согласованного дизайн-проекта автоматически исключает возможность действовать по плану, сводя все к реагированию на запрос или проблемы по факту их возникновения и вовсе к хаосу в делах. Это неминуемо ведет к снятию любой ответственности со всех исполнителей и увеличению бюджета.

Хороший дизайн-проект не находится в разделе затрат, а является хорошей возможностью сэкономить деньги и время.

Город
Алматы
Улица
Желтоксан 37а
Показать карту ↓

с 15 ноября 2018 г.
5 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Дизайн домов и квартир
5 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5