Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Действующая швейная фабрика и цех по выделке меха

Вид сделки
Продам

Продаётся действующая швейная фабрика и цех по выделки меха город Кызылорда. Получен индустриальный сертификат. Производственный комплекс находится на одной территории, огорожен забором с проходной. Состоит из 2 кирпичных зданий, в которых расположены швейные цеха (170 швейных машин различного класса), закройный цех, цех с двумя вышивальными машинами с компьютерным управлением, а также офисные помещения, магазин. Кроме этого имеется здание выделки с полным циклом обработки меха: выделка, окраска, стрижка, оборудование для производства кожи, в том числе по технологии «ветблю». Работает компьютерная система учёта на базе локальной сети из 8 компьютеров. Есть котельная на природном газе и отдельный газовый котёл для производства горячей воды для выделки меха, плюс газовая сушка для выделываемых шкур.
Кроме этого имеется отдельно стоящее складское помещение - железобетонный ангар (холодный склад) площадью 290 кв. Метров высота потолков 6, 3 метров.
Кроме этого на территории предприятия находится электрическая подстанция. Предприятие выпускает спецодежду, меховые изделия, а также СИЗ.
Предприятие сертифицированно – по - ИСО9000, Более подробная информация Возможна продажа без остатков материалов и оборудования в этом случае стоимость снижается до 270000000 тенге. Все необходимые разрешительные документы в порядке. Не в залоге.
Общая площадь земли 38 соток. Отапливаемые помещения (из кирпича) –2300 метров квадратных, холодный склад 290кв. Метров высота потолков 6, 3 м. Предприятие укомплектовано необходимым оборудованием для производства спецодежды, формы. Согласно отраслевым нормам при полной загрузке мощностей фабрика способна производить продукцию более чем на 3. 000. 000$ в год. При рентабельности в 20% затраты на покупку окупятся за 2, 5 года.

Город
Кызылорда
Улица
ул. Жандосова, 25а
Показать карту ↓

с 27 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
300 000 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте