Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Детское удерживающее устройство

Производитель
Другой
Способ установки
Другой способ установки
Состояние
Новый

Если ваш ребенок вырос из прежнего детского автокресла, не обязательно покупать новое. Есть альтернативный вариант: детское удерживающее устройство ФЭСТ.
Штатный ремень безопасности в любом современном легковом автомобиле рассчитан на взрослого человека. Соответственно, для ребенка, чей рост ниже 150 сантиметров, он не подходит. Неправильное положение ремня не только не поможет Вашему малышу во время аварии, но, наоборот, станет причиной получения дополнительных травм.
Предприятие «ФЭСТ» предлагает своим клиентам Детское удерживающее устройство «ФЭСТ». Особенности удерживающего устройства данного типа:
•Компактность и легкость – адаптеры не занимают много места, их всегда можно брать с собой. В отличие от специальных автокресел, они не загромождают заднее сиденье автомобиля, их достаточно просто убрать в бардачок. Так что подобные удерживающие устройства могут всегда находиться в машине.
•Универсальность – адаптеры подходят для легковых автомобилей любых типов, не важно, произведены они в России или за рубежом. Они используются совместно со штатными автомобильными ремнями безопасности с креплением в трех точках. Дополнительных требований к ремням нет, достаточно, чтобы они были исправными и надежно закрепленными.
•Надежность и безопасность – многочисленные тесты показали, что адаптеры способны существенно обезопасить пристегнутого ребенка в случае аварии. Более чем на 50% снижается вероятность летального исхода, практически на 90% уменьшается риск получения серьезных травм. Так что Детское удерживающее устройство «ФЭСТ» — это не дань моде и не возможность избежать штрафа, а реальная забота о жизни и здоровье находящегося в автомобиле ребенка,
•Простота в использовании – Устройство ФЭСТ можно закрепить даже на непоседливом малыше, проблем с его применением не возникнет.
При этом стоит заметить, что Детское удерживающее устройство «ФЭСТ» стоит гораздо дешевле, чем любое детское автомобильное кресло или бустер.
Оно компактно, надёжно, универсально, удобно в эксплуатации и не опустошает семейный бюджет.
-Компактно: устройство легко умещается в перчаточном ящике автомобиля.
-Надёжно: испытания показали, что все критерии травмирования манекенов, замещавших детей во время краш-тестов, находятся в допустимых пределах с большим запасом.
Устройство «ФЭСТ» испытано в крупнейшем европейском сертификационном центре ТЮФ Рейнланд Интер-Церт. Кфт. Уровень безопасности, обеспечиваемый устройством «ФЭСТ», подтверждён сертификатом соответствия таможенного союза № ТС RU C-RU. MT22. B. 00742. Устройство отвечает всем европейским требованиям, и полученные результаты испытаний полностью удовлетворяют Правилам ЕЭК ООН.

Город
Атырау
Улица
Улица Тельмана, 8

с 28 мая 2020 г.