Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Детский кальций Тяньши

Автор объявления пока не добавил ни одной фотографии Автор объявления пока не добавил ни одной фотографии.
Название компании
ИП Тенгри
Опыт работы
Нет опыта
График работы
полный день
Тип занятости
постоянная

Кальций Тяньши для детей.
Основные компоненты: порошок из свежих костей позвонков молодых телят с применением новой технологии энзимолизации, порошок яичного желтка, сухое цельное молоко, элементы железа и цинка, витамины группы В, А, Д, Е, лецитин, таурин, липопротеины, углеводы.

При разработке данного продукта, были учтены особенности детского организма в период роста и развития. Продукт содержит девять видов незаменимых аминокислот, необходимые витамины и элементы, удовлетворяющие потребность организма у детей в липопротеине, лецитине, таурине и других питательных веществах, что может скорректировать дисбаланс питательных веществ и недостаток кальция, вызванный неправильным питанием. Продукт улучшает умственные способности и здоровье детей. Рекомендуется всем детям 2 раза в год, особенно проживающим в неблагоприятных экологических условиях, как общеукрепляющее средство, профилактики рахита и железо-дефицитной анемии, при аллергических и воспалительных процессах в коже (дерматит, вульгарные угри), при плохих, ломких волосах и ногтях, а также как дополнительный источник кальция, для улучшения памяти.

Порошок кальция, полученный из костей молодых телят, отличается тем, что уже в природном, естественном виде содержит комбинацию необходимых веществ для молодого, растущего организма, наполнен энергией развития.

Недостаток кальция в организме младенцев приводит к:
Задержке в развитии;
Позднему вставанию на ножки;
Квадратному черепу
Запоздалому прорезыванию зубов;
Вскрикиванию и судорогам во сне;
Нарушению прикуса;
Рахиту;
Кривоногости;
Плохому сну и ночному потению;
Периодическим болям в животе и грудных костях;
Развитию "куриной груди";
Ослаблению и истончению фаланг пальцев;
Частым простудам и другим заболеваниям.

Недостаток кальция в юношестве приводит к:
Ощущению боли в костях в процессе роста;
Судорогам в конечностях;
Иммунодефициту;
Быстрой утомляемости;
Снижению памяти;
Аллергиям;
Угревой сыпи;
Нарушениям сна;
Задержке в росте и развитии.

Лецитин участвует в формировании и росте оболочек нервного волокна, способствует нормальному психическому развитию, улучшает процесс познания и памяти ребенка.

Таурин – это аминокислота, которая не участвует в синтезе белков организма. Она управляет работой клеточных мембран, удерживает калий и магний внутри клетки, а натрий – снаружи, работая таким образом как диуретик ( способствует выведению жидкости из организма ). Таурин усиливает иммунную систему, укрепляет сердечную мышцу, стабилизирует сердечный ритм, предупреждает диабет и способствует пищеварению. Успокаивает симпатическую нервную систему, тем самым снимая спазм кровеносных сосудов и понижая кровяное давление, а также предотвращает развитие конвульсий и судорог при эпилепсии, отеке мозга.

Незаменимые аминокислоты – необходимы для обеспечения нормальных метаболических процессов в организме ( роста, роста мышц и т. Д. )

Город
Жезказган

с 7 декабря 2018 г.
120 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Детский кальций Тяньши
120 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5