Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

ЧИП ТЮНИНГ OPEL. (Прошивка)

Вид услуги
тюнинг

ЧИП-ТЮНИНГ OPEL

Antara Astra Corsa Insignia Meriva Mokka Vectra Zafira
Среди владельцев Опель чип-тюнинг чаще делают на Астру. Двигатели Z16XER, Z18XER, Z18XE, Z14XEP, A14XER, A14NET, A16XER, A16LET, A18XER имеют большой потенциал для чиповки. Даже для спортивной версии — Opel Astra GTC — прошивка будет в плюс: авто быстрее подхватывает с низов, тяга спокойно держится до 6000 оборотов, разгон до сотни уменьшается на 0, 6–0, 9 сек. Другие модели производителя также прошивают очень часто.

Что больше всего не нравится владельцам: задержка педали газа, провалы при разгоне, плавающие обороты. В общем — вялая динамика.

Что дает чип-тюнинг Опель
Повышается мощность и крутящий момент на 7–25% (наибольшая прибавка на турбодизелях и бензиновых турбомоторах);
Исчезают провалы;
Повышается чувствительность педали газа;
Улучшается эластичность движка во всех режимах;
Снижается влияние кондиционера на работу ДВС;
Эти изменения значительно повышают комфорт от вождения — проще даются обгоны и перестроения в потоке, машина легче едет в горку, более динамичный старт с места.
Если возникнут проблемы с устройствами отвечающих за экологические нормы авто, можно их программно отключить и спокойно удалять, не боясь появления ошибок. Доступно отключение катализатора, сажевика, системы ЕГР, вихревых заслонок и мочевины.

Город
Экибастуз

с 30 июня 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте