Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Прессованная (вибропрессованная) брусчатка! Тротуарная плитка.

Добро пожаловать на нашу страницу! )
Приобретайте товар у проверенных временем поставщиков!
Мы работаем на рынке более 18 лет.

Мы рады предложить Вашему вниманию вибропрессованную брусчатку 6-7см.

1)Кирпич.
2)Волна.
3)Катушка.
4)Старый город (Амстердам).
5)Восмигранник.
6)Ромб 3D.
Цена от 1800т. До 2500т.
Брусчатка производимая нашими заводами, методом вибропрессования, имеет отличное качество, строгую геометрию форм, параллельность поверхностей и большой выбор цветовой гаммы.
Благодаря высокой прочности брусчатка многие годы способна выдерживать высокие нагрузки. Поэтому прессованная брусчатка толщиной 6-7см может использоваться не только для мощения садовых дорожек и дворовых площадок, но и в качестве надежного покрытия тротуаров, автостоянок, площадей с большой проходимостью.
С помощью нашей продукции Вы сможете воплотить в реальность любые идеи по благоустройству придомовой, садовой или дворовой территории. Использование бетонной прессованной брусчатки различных цветов поможет Вам формировать как четкие узоры, так и применять хаотичное, многоцветное мощение, в любом случае, получая превосходный результат.
Универсальная форма брусчатки, смелые цветовые решения и разнообразные варианты укладки, помогут Вам создавать множество оригинальных композиций. Дорожки и площадки, вымощенные нашей брусчаткой, благодаря ее простой конфигурации, легко монтируются и смотрятся лаконично и стильно.

Если Вы мечтаете создать уютный уголок для отдыха всей семьи на даче или изысканный экстерьер террасы летнего кафе, где окружающее пространство дышит гармонией, наша брусчатка - Ваш правильный выбор!
Как правило, прессованная брусчатка имеет форму прямоугольника или его аналогов "катушка", "волна", "амстердам" (старый город) которые пользуется особой популярностью у наших потребителей. Используя такую плитку можно эффектно облагородить дороги и тротуары не только в городе, но и в частном секторе. Обычно такая плитка имеет пастельные оттенки, поскольку из-за наличия в ней бетона для повышения прочности, добиться ярких цветов достаточно сложно. Однако бетонная плитка имеет самый длительный срок эксплуатации. Купить прессованную брусчатку в ассортименте вы можете у нас! 987

Город
Алматы

с 28 мая 2020 г.
1 799
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте