Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Бронзовый круг БрАЖ, БрОЦС, бронза кругляк, пруток

Бронзовый круг, также известный как кругляк, пруток, производства России, различных диаметров и марок бронзы (браж 9 4, броцс 5 5 5) поставляем в Алматы, Казахстан. Наибольшей популярностью пользуется бронзовый кругляк марок БрАЖ 9 4 и БрОЦС 5 5 5. В нашей компании Вы сможете купить бронзовый кругляк как оптом, так и в розницу, минимальную партию на бронзу уточняйте у наших менеджеров. Доставка бронзы по всем крупным городам Казахстана!

Бронзовый пруток БрАЖ, БрОЦС - один из основных материалов для выточки шайб, прокладок, втулок и других деталей двигателей, клапанов и других механизмов. Бронзовый пруток часто применяется в качестве исходного материала для изготовления деталей для работы в условиях водной и газовой среды.

Бронзовый круг часто применяется для решения задач, для которых не подходит латунный пруток, по причине более высоких механических характеристик бронзы. Например, из бронзы БрОЦС 5-5-5 традиционно изготавливают втулки, а также валы. Если Вам необходимо нарезать резьбу на изделии, то для этих целей лучше подойдет бронзовый кругляк БрАЖ 9-4.

Особые свойства и выдающиеся характеристики бронзового прутка сделали возможной и простой обработку сплава на винторезных, сверлильных и других станках. Внешняя поверхность бронзового прутка при станочной механической обработке получается практически идеально ровной, без шероховатостей.

Бронзовый круг представляет собой сплав на основе меди и олова. Также, для повышения потребительских характеристик в бронзу добавляют легирующие материалы, такие как цинк, алюминий, свинец и др. Пример такого многокомпонентного сплава - бронзовый пруток БрОЦС 5 5 5 (Бронза с добавлением цинка и свинца).

Город
Алматы
Улица
ул. Маречека, 2, уг. ул. М. Залки, оф.11

с 20 февраля 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте