Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Бесперебойники для охраны

Тип
прочее

Источники бесперебойного питания ( ИБП ) - UPS - инвертор - преобразователи с 12v на 220v. Бесперебойники, подходят для охранных систем: сигнализаций ,систем видеонаблюдения , аварийного освещения.
Данный тип ИБП работает полностью в автоматическом режиме. С подключенным аккумулятором на 12В, при пропадании напряжения в сети 220В, автоматически переключится на аккумулятор и будет непрерывно выдавать 220В на выходе. После появления в сети 220В, также автоматом переключится на сетевое напряжение, при этом начнет заряжать подсевший аккумулятор.

Мгновенная скорость переключения на АКБ, позволит избежать скачков напряжения в сети 220 В и сохранит Ваши приборы от выхода из строя.
Новый .
ИБП разработаны для подключения внешнего аккумулятора на 12В от 20-100 АЧ. Время работы от аккумулятора 3 ч - 20 ч, зависит от емкости подключаемого АКБ.
Возможен обмен на любые Ваши товары , или мои товары ( см. мои обьявления ) на монеты и банкноты СССР

Город
Уральск
Показать карту ↓

с 17 октября 2018 г.
15 000
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Бесперебойники для охраны
15 000
Возможен обмен
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5