Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Автоматическая машина для поштучной упаковки конфет в флоу п

Машина позволяет упаковывать самые разнообразные изделия постоянной формы-хлебобулочные изделия, печенье, вафли, продукцию в корексе, изделия бытового назначения (губки, мыло и т. Д. )

Горизонтальная упаковочная машина MAG-250 – это удобное и эффективное оборудование, используемое для упаковки отдельных товаров в упаковки типа «Flow-pack». Нижняя размотка пленочного материала идеально подходит для упаковки легких и бесформенных товаров. Размеры упаковочного материала легко перенастраиваются, чем обеспечивают быструю и точную упаковку разной продукции.

Датчик фотометки позволяет работать с цветной пленкой и сделать упаковку аккуратной. Все детали, которые соприкасаются с пищевыми изделиями, выполнены из нержавеющей стали. Оснастив машину подающими фидерами-накопителями, вы значительно облегчите и ускорите процесс подачи товара на транспортер. Данное решение позволит подавать продукцию, как по несколько изделий одновременно, так и поштучно. Машину можно оборудовать термопринтером.

Особенности:

Машина оснащена Датчиком фотометки
Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали
Машина оснащена Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки
Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»).
Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Механизм регулировки работы ножа

Город
Нур-Султан (Астана)

с 21 февраля 2022 г.