Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Автомат упаковочный для сыпучих продуктов РАНЕТ-САШЕ-100

Бюджетный высокопроизводительный упаковочный автомат непрерывного действия. Вертикальный автомат с объемным дозатором, предназначен для расфасовки сыпучего сырья в штучную потребительскую упаковку.
Предназначен для упаковки сыпучих, гранулированных и порошкообразных продуктов, жидкостей (модификация с жидкостным дозатором) в трехшовные пакеты типа саше. Идеально подходит для фасовки сахара, соли, кофе, чая, различных видов специй, а так же сыпучего сырья технического назначения. Данный автомат работает только по фотометке. Все детали станка, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, что позволяет использовать станок как для работы с пищевыми продуктами, так и с агрессивными. Автомат оснащен встроенным счетчиком пакетов и функцие остановки и паузы на заданном количестве. Фасовочный автомат Саше-100 вертикального типа предназначен для фасовки и упаковки сыпучих порошкообразных, гранулированных и штучных продуктов в трех-шовные и четырех-шовные пакеты типа саше с использованием фотометки. Конструктивной особенностью данного фасовочного автомата является использование нагревательных элементов для термического сваривания упаковочного материала L-образной или П-образной формы, которые одновременно осуществляют проварку вертикальных и горизонтальных граней. В отличие от аналогов, производимых в Китае, сварочные губки имеют продольную фрезеровку высокой точности. За счет данной конструкции достигается более быстрая наладка, максимальная точность сварки упаковочного материала и стабильность работы фасовочного автомата. Все это способствует очень высоким показателям производительности оборудования. Фасовочный автомат Саше-100 применяется на пищевых и химических и фасовочных производствах. Очень хорошо зарекомендовал себя при фасовке чая, кофе, перца, соли, минеральных удобрений, силикагеля, таблеток, конфет в составе линии с программируемым транспортером Ранет-порцион, целлофанатором Ранет-конверт.
Фасовочный автомат изготовлен из качественных комплектующих и износостойких материалов, которые отлично зарекомендовали себя за долгие годы применения и эксплуатации. Все части фасовочного автомата, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющих материалов. Это позволяет одинаково эффективно использовать машину как на пищевых производствах, так и при фасовке агрессивных химических веществ. Рама станка изготавливается из высокопрочного алюминиевого профиля, что исключает коррозию и значительно снижает массу станка. Питание станка осуществляется от сети 220В, что дает возможность использовать данный фасовочный автомат в любых помещениях с отсутствием сети 380В. Все узлы фасовочного автомата приводятся в движение механическим способом благодаря системе рычажных механизмов, что исключает подключение сжатого воздуха и значительно упрощает процесс эксплуатации.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 21 февраля 2022 г.