Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Автомат упаковочный для пастообразных продуктов САШЕ-AQUA

Наша компания представляет вниманию клиентов высокоэффективное вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование по выгодной цене, используемое для фасовки пастообразных продуктов. Бюджетный вертикальный фасовочно-упаковочный автомат непрерывного действия. Автоматический фасовщик РАНЕТ-САШЕ-AQUA с жидкостным дозатором предназначен для мелкой расфасовки и упаковки в пакеты жидких продуктов пищевого, медицинского и общего назначения в плоский трех или четырех шовный пакет САШЕ. Автомат оснащен встроенным счетчиком пакетов и функцией остановки и паузы на заданном кол-ве.
Фасуемое сырье: порционные мед, кетчуп, майонез, сливки, горчица, сгущенное молоко и др.
Фасовочный автомат Ранет-Саше-Aqua вертикального типа. Предназначен для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, гелеобразных продуктов в 3-х шовные и 4-х шовные пакеты саше с использованием фотометки методом объемного дозирования. Для работы на фасовочном автомате подходят любые ламинированные упаковочные материалы на бумажной, металлической и полимерной основе. Фасуемый продукт под действием разряжения, создаваемого поршнем дозатора, заполняет собой заданный объем цилиндра. Затем клапан дозатора переключается в режим сброса, и сырьевой компонент выдавливается в заранее подготовленный пакет с последующей его запайкой. Весь цикл проходит в полном автоматическом режиме. Оператор лишь контролирует показания приборов и наполняет загрузочный бункер сырьем. Данный фасовочный автомат широко применяется на производствах пищевых продуктов, химических производствах, в фармацевтической промышленности, косметической промышленности и многих других отраслях. Для увеличения показателя общей производительности производства в линии с фасовочным автоматом Ранет-Саше-Aqua применяют программируемый конвейер Ранет-Порцион для автоматического отсчета готовых пакетов и их транспортировки к месту укладки в групповую упаковку.
Фасовочный автомат Ранет-Саше-Aqua изготовлен из качественных комплектующих и износостойких материалов, которые отлично зарекомендовали себя за долгие годы применения и эксплуатации. Все части фасовочного автомата, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющих материалов. Это позволяет одинаково эффективно использовать машину как на пищевых производствах, так и при фасовке агрессивных химических веществ. Рама станка изготавливается из высокопрочного алюминиевого профиля, что исключает коррозию и значительно снижает массу станка. Питание станка осуществляется от сети 220В, что дает возможность использовать данный фасовочный автомат в любых помещениях с отсутствием сети 380В. Привод поршня дозатора осуществляется с помощью сжатого воздуха. Это обеспечивает высокую точность дозирования и помогает добиваться хороших показателей производительности. Требования по подключению сжатого воздуха минимальны. Это позволяет настраивать и эффективно работать на данном оборудовании абсолютно любому человеку.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 21 февраля 2022 г.