Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Автохолодильник компрессорный Alpicool С40 (40 кг.)

Возможна доставка
Да

Компания Alpicool занимается выпуском современных автохолодильников. Продукция от этого бренда пользуется популярностью среди водителей дальнобоя, любителей активного отдыха, а так же используется в медицинской среде, для длительного хранения медикаментов. Существует огромная область возможностей, где эта продукция может найти себе применение. Компрессорное устройство появилось в продаже относительно недавно. Оно может работать в трех режимах и использоваться не только для охлаждения продукции, но и для ее заморозки. Так же присутствует возможность дистанционного управления, с помощью приложения установленного на телефон. Диапазон температуры от -20 до +20. Благодаря универсальному качеству сборки, компрессорный холодильник Alpicool, имеет свойство работать с напряжением сети как 12, 24, так и 220 вольт, таким образом может использоваться на легковых, грузовых автомобилях, а также в домашних условиях. Отдельно можно приобрести батарею, на которой работает автономно, до 6 часов.
Alpicool (Алпикул) C40 (40 л.) 12-24-220В черный является моделью компрессорного автохолодильника, предназначенного для использования в легковом или же грузовом автомобиле. Прибор может подключаться к прикуривателю и к стандартной сети электропитания 220В – в комплекте к нему прилагается провод питания в прикуриватель и преобразователь электрического напряжения 220В/12В.

Серия компрессорных автохолодильников Alpicool C отличается надежным исполнением и стабильностью в работе. Уникальна конструкция и высокое качество сборки компрессоров позволяет данным автохолодильникам без каких-либо сбоев работать даже при установке корпуса под углом до 30 градусов, что делает эти приборы более удобными в использовании.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
г Астана ул.Катченко 12Б
Показать карту ↓

с 29 июня 2022 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте