Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Аренда в Атырау.

Аренда легкового прицепа

О товаре

Тип
Спецтехника
Марка
МЗСА

Описание от продавца

Дается в аренду крупногабаритный прицеп МЗСА 817716 для перевозки снегоходов, вездеходов и другой техники или грузов достаточно крупных размеров.
Полная масса, кг: 750
Грузоподъемность, кг: 478
Размер кузова мм:
Длина: 3119
Ширина: 1811
Высота: 290
Габаритные размеры мм:
Длина: 4461
Ширина: 2300
Высота: 808
Высота тента: 1800
Год выпуска, г: 2013
Пробег, км: 1800
Аренда прицепов

Если Вам нужно перевезти груз, и Вы считаете, что удобнее всего это сделать на легковом прицепе, Вам не обязательно покупать прицеп. Прицеп можно взять в прокат.
Условия проката прицепов для легковых автомобилей

Под сутками понимается ровно 24 часа, т. Е. Если вы берете прицеп напрокат в 10 - 00, то и вернуть его необходимо не позднее 10 - 00 следующего дня. Точное время сдачи прописывается в договоре. Опоздание более чем на 1 час является арендой еще на одни сутки.
При необходимости можем доставить (+1000 тнг. ) и забрать (+1000 тнг. ) прицеп, в пределах города.

Полная стоимость проката оплачивается в момент оформления документов на прицеп.

На время проката взимается залог в размере 20000 тенге. При возврате прицепа в исправном и чистом виде залог полностью возвращается. Если прицеп возвращается грязным, то с клиента взимается сумма в размере 1000 тенге. В случае повреждения прицепа возмещение ущерба происходит исходя из оценочной стоимости прицепа, оговоренной в договоре.

Чтобы взять прицеп в прокат на автомобиле должен быть установлен фаркоп с шаром диаметром 50мм, а также электрическая работоспособная 7 контактная розетка. Контакты на автомобиле-тягаче должны быть подсоединены по следующей схеме: 1-левый поворот, 2-противотуманный фонарь, 3-масса, 4-правый поворот, 5-резерв, 6-огни стоп сигнала, 7-габаритные огни. Если розетка не работает прицеп в аренду не сдаётся.

Для оформления аренды прицепа при себе необходимо иметь: паспорт гражданина РК (удостоверение личности) и водительское удостоверение категории «B». От нас Вы получаете свидетельство о регистрации прицепа, договор аренды прицепа, страховку и диагностическую карту.

Дополнительное оборудование и условия эксплуатации оговариваются при заключении договора.

Регион

Город
Атырау

с 26 декабря 2017 г.

Увеличить количество просмотров и продать быстрее

3 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Аренда легкового прицепа

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5